コメント
かなう
一応見てますが、利用した事はまだないです。
えりか
一応ヒマな時に覗いてます♪
-
はじめてのママリ
あたしも今日見て初めて知りました(^^)
でも利用するのはなんか不安でできてません^^;
安全なサイトなのかわからなくて^^;- 1月28日
-
えりか
あたしも安全面がよく分からなくて覗く日々です笑
誰か一人でも利用しても大丈夫だった‼って人がいれば利用するんですけどねΣ(゚ロ゚;)- 1月29日
-
はじめてのママリ
そうなんですよね!^^;
ママ友なんかも募集してたりしてるのみて大丈夫なのか不安で^^;- 1月29日
かおる☆
かなり利用しています(^-^)/
我が家のソファーやバンボ、ストーブやランドセル等など我が家にはジモティーでGETした物ばかりです( •́ .̫ •̀ )
振込とかだとちゃんと届くか不安ですが取りに行けるので確実に受け渡し出来ますし実際商品見てみてやっぱりやめます。が出来たりするので私はとても便利なサイトだと思っています*(^o^)/*
若干距離が遠くても今欲しい物で値段もかなり安い場合等は取りに行っちゃいます('◇'`)
実際今まで10回以上はジモティーで取引させてもらいましたがどの方もすごく良い方ばかりでした(´ε` )♥
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(^^)
利用してるんですね!♡
実際に利用してる方がいてなんだか安心しました(^^)
ママ友なんかも募集してる投稿もあったりで大丈夫なのかな?と不安で見てるだけでした^^;- 1月29日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます(^^)
あたしも見てみたのですが、実際にやるのはなんか勇気がいるというか怖い感じがして^^;
これは安全なサイトなんですかね?