子育て・グッズ 5歳の娘がおまたが気持ち悪いとここ数日言います。痛くもないし痒くもな… 5歳の娘がおまたが気持ち悪いとここ数日言います。痛くもないし痒くもないそうなのですが、気持ち悪いと言います。私が見た感じでは何も荒れてないのですが、何か考えられることありますか? 一回、おねしょしてからよく言うような気もします。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り おねしょ 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ なんか膀胱炎になりかけてるとかですかね?🤔 もう5歳ですし、一度婦人科に相談して一回見てもらうのもいいかもしれませんね! 子供でも見てもらえるみたいです🤗 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね😭婦人科でも大丈夫なんですね!!ありがとうございます。 12月29日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね😭婦人科でも大丈夫なんですね!!ありがとうございます。