※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maria
お出かけ

愛媛県にお住まいの方に質問です🌷松山市内で、大人10名ほど&1歳の赤ち…

愛媛県にお住まいの方に質問です🌷

松山市内で、大人10名ほど&1歳の赤ちゃんで美味しくランチを楽しめるお店を探しています!🧸
移動手段は電車の子がほとんどなので、できれば松山市内の銀天街〜大街道付近、またはそのあたりから電車でも近い場所で、オススメのお店があれば教えてください🙏💕

コメント

ちまちま

吉 と言うお店があるんですが 2階が 掘りごたつのお店で 大人数対応してくれますよ✨
ただ ちょっとランチにしては お値段が…💦
でも 美味しかったです💕

• maria

maria

お返事ありがとうございます!✨
    初めて聞くお店なので、調べてみます🙌❤️

• 12月29日
ましゃ

街から15分くらい離れてしまいますが……
天山のあきじろうおススメです!1000円くらいでランチならかなり満足できました!
個室でキッズルームもあり、お手洗いにはオムツ替え代や授乳用の椅子?とかも置いてあります!デザート食べ放題も300円?くらいでつけれて、よく子供さん多く見かけます。
電車なら立花駅から歩いて10分くらいですね(*_*)

• maria

maria

返事遅くなってすみません💦回答ありがとうございます❤️

そのお店はママ友の話にもよく出てくるので前から気になってました!ですが今回は遠方から集まる友達がほとんどなので移動が難しそうです…😭
    また何かの機会に利用してみます!✨嬉しい情報をたくさんありがとうございました❤️❤️

• 12月31日