コメント
まりも
うちの子もそうでしたよ((((/*0*;)/
だからずーーっと抱っこちゃんでした!
ママは寝不足で精神的にもすっごく大変ですが、抱っこ出来るのも今だけだし、ママを頼ってくれてるって前向きに考えて乗り越えました((((/*0*;)/♡
ゆたん
寝付くまで縦抱きしてみてはどうですか?うちはミルクの時とかゲップより先に寝てしまい下ろすと逆に起きちゃうんですよね…w
-
R
縦抱き効果なくなりました😢😢
なにしても号泣です😅- 12月29日
ここ
抱っこ抱っこの時期
可愛いのに辛いですよね💦
旦那さんに抱っこかわってもらえますか…
その頃、抱っこしたまま自分も寝てました!
-
R
シングルなんです😢
- 12月29日
-
ここ
息子も抱っこマンだったので
10分くらい放置したこともありました!
いつかは終わるからと言われても
今が辛いだよって思ってました。
何もできませんが、気持ちは痛いほど分かるつもりです…- 12月29日
ひろコン
もしかしてですがげっぷがうまくできってないのかも、げっぷをしない子はオナラで代用してるかもしれないのでお腹をさすってあげたらどうですか?
それか気温?でも縦抱きだとって質問だからやっぱりげっぷなのかなぁ
まままぁ
懐かしいです。
うちも置けないのでわたしは2時間寝れればいい方でした(笑)
背中スイッチ対策めっちゃググりました。
1ヶ月くらいの時は、もぅ開き直ってずっと抱っこ。抱っこしてご飯食べるし動画見たりママリしたり。
なんなら、下手に置こうとして起きたり泣かれるの面倒なので、授乳中に寝落ちしたらそのまま1時間くらい動画見続けたり、ソファに深く座って仮眠したり(笑)
わたしは開き直って『こういうもの』と思ってたので、抱いたままでも普通にリラックスしてました。
R
なんかおっぱい?っておもっておっぱいあげてもなくしなにしてもなく、、😭
縦抱き効果なくなりました、、
まりも
何で泣いてるか分からない今の時期が一番辛いですよね((((/*0*;)/
ママも大変ですし、一度寝かせておいて部屋を離れて深呼吸してから戻るのも大事ですよっ!!
R
ありがとうございます😢😢