子育て・グッズ 一昨日ほこりまみれの部屋にいた為か子供の目やにが止まりません。昨日… 一昨日ほこりまみれの部屋にいた為か子供の目やにが止まりません。 昨日の朝はそんなに出てなかったのですが今朝目やにで目が開かないほどでした。 日中も目やにが多く出て軽く充血しています。 病院やっていないのでどうしたら良いのでしょうか😢 1歳9ヵ月の息子です。 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 病院 1歳 息子 目やに ああちゃん(8歳) コメント 3kids mama 薬局に売ってる子どもも使える箱にはいってる抗菌目薬、たまに使いますよー^_^効くかは分かりませんが。 12月29日 3kids mama 箱にはいってて中身が個包装のやつです 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids mama
箱にはいってて中身が個包装のやつです