コメント
退会ユーザー
お母さんは一緒にいて楽しい相手って感じじゃなくて
安心できる、全てを受け止めてくれる、守ってくれる相手って認識してるからですよ💨
しかも小さい子は新鮮な人や物に興味がいくものだから余計に普段付きっ切りでない旦那さんが楽しく感じるんです💨
今は赤ちゃんだからあれですが
大きくなるほど子から自分への信頼感を感じることになりますよ🙌
母は殿堂入りですから悲しまないでください👌
あや
うちの子は私がこちょこちょしたり、遊んであげると笑ってくれますが
なんだか愛想笑いのような感じの笑い方です😅
旦那はムスッとしてても、顔見ただけでケラケラしてます😅
若干ジェラシーは感じますが、私だけにしか見せない表情をいっぱい見れているので、そんなに気にしてないですよ😃
ゆりりんさんの赤ちゃんもママにしか見せない顔あるのでは?
-
ゆりりん
コメントありがとうございます✨
そうなんです‼わたしも愛想笑いと言いますか…口角を片方だけ上げる感じをたまに…。
わたしはかなりジェラシーを感じでしまいました(笑)😅
確かに寝顔はわたしにしか見せない(旦那かいるときは、なかなか寝ない)ので、とても可愛いですしいとおしいです✨- 12月29日
にこたま
うちの子も旦那の顔見るだけでニヤニヤして、旦那があやしたらゲラゲラ笑います🤣
でも私が同じことしてもフッ😏って顔をするだけです(笑)
なんなんでしょーね(笑)
旦那に負けた気がして悔しいです😂
-
ゆりりん
ふっ😏って顔、まさに同じです
‼
ほんとなんでしょーね(笑)
わかりませんが、2monstersさんのコメントをいただいて…前向きに考えることにしました。
母親は特別な存在…なんですよね‼😃- 12月29日
ゆりりん
なるほど…そうなんですか‼
そう思うと、なんだかこれからも子育てがんばる気持ちがよりわいてきました。
ありがとうございます✨😃