コメント
ママ
大丈夫です🙆♀️
赤ちゃんが大きくなっている証拠です❤️
ちまき
同じ週数です!
私もこの時期になって体重増加が著しいです…(;´ρ`)それも結婚記念日も近々あるので焼肉確定😂😂
運動しつつ一緒に頑張りましょ〜(笑)
-
はつ
私も記念日が控えてます!笑
寒くて動ける気がしないですが、頑張りましょう😭- 12月29日
なつ
私もそんな感じでした😂
最終的に18キロまで太りました…笑
病院でもあまり言われなかったのでもう最後の方は開き直ってましたよ🤣🤣🤣
問題なく健康に産まれてきてくれたし3ヶ月で元に戻りました!
-
はつ
18キロですか!
私も今まで言われなかったですし、今言われても開き直るしかないですよね😂
健康に産まれてきてくれればそれでよいですよね😊😊- 12月29日
りん
こわいですよね、お正月😭私はこの前の検診7キロ太っててこれからが恐ろしいです😭赤ちゃんより私のが育ってます‥笑
u___u
私も妊娠前より今で+12kgです🙄
1人目の時も15kg増えて妊娠前より痩せたので、産んだらダイエット頑張ります😂
今はもう増えるのみだと思うので仕方ないと割り切ってます、、、(笑)
mom
私も旦那の誕生日、私の誕生日、クリスマス、旦那との外食が立て続けにあって、ぽんぽんぽーーん!と体重増えちゃいました😂
これから正月!!恐怖です!笑
がんばりましょ~😂
かん
体重気にせず食べたいですよね(๑•̀ ₃ •́๑)
私も2番目の時は12キロ増で産みましたよ。
さすがに反省して3番目妊娠中の今は食べたいだけ食べないよう我慢してるのに後期に入ったら体重ガンガン増える増える。
私本来はもっと食べれるのよ?量減らしてるの。1食サラダだけの時だって多々あるのになぜ増える?
でもお餅は絶対に食べたい!と思ってます💦
お正月はこれからだってのに、クリスマスの週で1週間で1キロ増えちゃってじゃあこれからどうなっちゃうのって感じですが、3人目もどうなることやらです。
きっと大丈夫!ご馳走食べちゃえ‼︎私も食べても食べなくても太るなら食べてやらぁ‼︎との意気込みです。
はつ
信じたいです😂💓💓