コメント
退会ユーザー
あたしは性病検査しろよって言いました!
「大丈夫だっけよ!ちゃんと毎月検査してて問題ないって言われてるって言われた」と言ってたのですが「もしお前の前にやった人が性病あったらうつってるリスクあるからな!粘液だけじゃなくて唾液、血液でもうつるんだからな」って言いました!
sss
私なら絶対許せないです(´・_・`)
その場で許してもきっと心の中にはずっと残っているだろうし、、😢
-
mma2
初めは意外と驚いてない自分がいて、、でも時間経つと色々想像したり考えたりしてしまってしんどくなって来ました😔
- 12月29日
Rmama
我が家は通ってるのは別ですが、1回とかなら病気は持ってくんなよ〜で終わりです_(┐「ε:)_
-
mma2
寛大ですね、、
- 12月29日
みそ
何回も行かれました😑。
時間が解決してくれますが、やはり年末忘年会シーズンになると不安にかられ喧嘩になってしまいます。
これからの旦那さんの誠意を見せてもらいましょ!
ちなみにうちは話し合いしても解決せず大乱闘になりました(笑)
わたしが寝ればなんともない人なので時間が解決してくれましたが、やっぱりトラウマになってしまいました。
あのときのことは一生忘れられないです。
あまり言い過ぎて喧嘩になると、嫌気が差すようで逆に行きたくなるそうなので…冷静に話し合いしてくださいね☹️
-
mma2
まさしく忘年会後の出来事で、ノリだけで感情なんかなんもない言われましたが、、
トラウマなりますよね、些細なことでも疑いの目で見ちゃいます😔次あると割り切れる自信ないです。早く時間が経ってほしいです、、、- 12月29日
-
みそ
忘年会=風俗
GW=風俗
お盆=風俗
みたいに考えてしまって…
↑この長期休みに行かれたのでいまだに不安は消えません🙁
また行くんじゃなかろうかとか💦
些細なことで疑ってしまってしばらくは喧嘩ばかりでしたよ😟
ここ最近やっと落ち着いてきましたが、忘年会となるとやはりいい気はしないです。快く送り出せない自分がいます。
旦那さんには話したんですか?- 12月29日
-
mma2
本当に飲み会がある度に不安になりますね、、怖いです。
一度あると二度三度と疑わざるおえないですよね😔
なんの連絡もなしに朝帰りにしたので、問い詰めたら吐きました、、ツメが甘すぎます🤦🏻♀️- 12月29日
-
みそ
お金の管理はmma2さんですか?
風俗の件以来、お金の管理はわたしがしてます!
ありますよ(;_;)
風俗の怖いところは、性病とハマッてしまうことです。
うちのは元々女に免疫がなかったので余計ハマッたんだと思われます。
ちなみに旦那さんは今回が初めてでしょうか?
友達との悪のりで風俗行くなんてのはよくありましたよ。まじでありえないと思いましたし、離婚もよぎりましたがなんとか離婚せずにうまくやってますけど、信用はなくなりました(笑)- 12月29日
-
mma2
基本お金の管理は私でお小遣い制ですが、結婚前に貯めてた預金は旦那持ってますのでどうとでもできてしまいます😔
ウチもそんなに女に免疫がある方ではありません、、
付き合ってからなのか、結婚してからなのかはわかりませんが、初めてって言ってましたがそれも正直信じれないです今、、
ノリでそんなことできてしまうとか、女には理解し難いです😔
心から笑って過ごせる日きますかね、、?😥- 12月29日
-
みそ
そうなんですね…。
今回を機に、風俗に使うくらいなら今後のために貯めた方がいいから。あと風俗に使われたくないからとmma2さんが預かるのは無理そうですか?
ちなみに財布は見ましたか?
風俗のポイントカードなど入っていたら破って捨ててください(笑)🤭
理解できないですよね!
妻とは別物とよく言いますが、ありえません。逆にこちらが女性用風俗を利用したらどんな気持ちになるんでしょうね(笑)
わたしは笑って過ごせてますよ🙂
けど、一度できた溝が直ることはないです(笑)どこかで引っ掛かってます(笑)
わたしの場合、旦那が大好きなので引っ掛かるんでしょうね🤣🤣- 12月29日
ぽぷら
プロ相手ならまだ許せます。
でも病気は怖いので検査してもらいますね。
私は元カノと連絡取られてた方が嫌でしたね。
-
mma2
病気はこわいですね、、
検査してもらいます。- 12月29日
mma2
性病のことまで頭が回ってませんでした😰そんな可能性もあるんですね💦考えちゃうと気持ちわるいですね、、💦
退会ユーザー
生でやらなきゃOKという人もいますけどいろんな感染経路があるのでそこは調べろって言いました!