コメント

おぽめ◡̈⃝
うちはそのくらいの時期結婚式でcomsaを着せてました!
黒い服もあって法事以外にも
着せれると思うのでおススメです✨

退会ユーザー
この間お葬式がありましたが、小さい子は普通の暗めの色の洋服でした!紺とかグレーなら大丈夫と思います😃
-
きゅーぴー
ありがとうございます✨
派手ではなく、暗い色であればいいって感じですよね😊暗い色の服持ってないので探して買いたいと思います!- 12月29日
おぽめ◡̈⃝
うちはそのくらいの時期結婚式でcomsaを着せてました!
黒い服もあって法事以外にも
着せれると思うのでおススメです✨
退会ユーザー
この間お葬式がありましたが、小さい子は普通の暗めの色の洋服でした!紺とかグレーなら大丈夫と思います😃
きゅーぴー
ありがとうございます✨
派手ではなく、暗い色であればいいって感じですよね😊暗い色の服持ってないので探して買いたいと思います!
「写真」に関する質問
今日の晩御飯、写真のレシピに+でウインナー足したものをメインにしようと思います🥹 みなさんなら、ほかに何作りますか💦? どの家庭でも比較的ありそうな食材で作れるものでおすすめ知りたいです🙏 汁物は何かしら作る予…
ラッキーテストの排卵検査薬使ったことのある方にお聞きしたいです。 この写真だと排卵はしてると考えますか? まだこれからですかね😭 体温は測っていないのでわかりません😣 タイミング今日でも遅くないでしょうか
自分の顔の肌が汚くて嫌すぎます。 アップして見てください。。。 (汚写真が表示されます。気分害されたらすみません。) でも何をどうしていいのかわからず、お風呂上がりには、化粧水、乳液、ボディクリームをたっぷり塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅーぴー
ありがとうございます✨
お正月にイオンに行こうと思っていてお店入ってるので見てみます😊!!