年中さんの娘、園での写真、ほぼ全部真顔です。他の子はみんなニコニコ…
年中さんの娘、園での写真、ほぼ全部真顔です。
他の子はみんなニコニコ笑顔で写ってるのに💦
家ではよく笑うんですけどね😵
なんでだろう💦
同じ人いますか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
年中の息子、年少の娘どちらも同じく真顔です😂家とかわらず幼稚園でもひょうきん者なようですが何故か写真では真顔…
幼稚園の写真でも笑って良いんだよと伝えていますが行事の写真真顔でピースばかりです😭
年中さんの娘、園での写真、ほぼ全部真顔です。
他の子はみんなニコニコ笑顔で写ってるのに💦
家ではよく笑うんですけどね😵
なんでだろう💦
同じ人いますか?
はじめてのママリ🔰
年中の息子、年少の娘どちらも同じく真顔です😂家とかわらず幼稚園でもひょうきん者なようですが何故か写真では真顔…
幼稚園の写真でも笑って良いんだよと伝えていますが行事の写真真顔でピースばかりです😭
「写真」に関する質問
最近iPhoneの容量が娘の写真と動画のせいでやばいので写真のやつみたいなの買おうか悩んでるんですけど、こんな感じの使ってる方いますか? 買ってよかったですか?😵💫 おすすめのやつとかあれば教えてください🙇♀️
Amazonの配達物、宅配ロッカーに入れられていたものの番号が分かりません...写真送付だけで番号の紙とかポストに何も入ってなくメールにもありません。 これはどこに電話を掛ければいいんでしょうか😅
幼稚園の写真が溜まってきたので アルバム作ろうかと思ってます! 写真サイズはL判サイズなので 大きめのアルバムがいいかな?と思っているのですが オススメありますか?! Amazonや楽天で買えると嬉しいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント