※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや(*゚∀゚*)
雑談・つぶやき

実はまだ未婚だったんですけど、26日に籍をいれ結婚をしました。でも元…

実はまだ未婚だったんですけど、
26日に籍をいれ結婚をしました。

でも元々結婚前提に付き合ってたんですけど、
婚約指輪はなく、結婚してもないんやろうなーって感じです( ;´Д`)

やっぱ憧れてしまいます( ;´Д`)

旦那さんは性格上気にしないタイプなので
多分買ってくれたりしないやろうなーって感じなので、あぁー⤵︎⤵︎って感じです。

同じような方いますか??

コメント

わんわん

私も妊娠わかって結婚したので、婚姻指輪も無ければ結婚指輪もないです\(^o^)/
今左の薬指についてるのはペアリングです‼︎

• あや(*゚∀゚*)

あや(*゚∀゚*)

ペアリングさえないので
    尚更羨ましい〜って感じです( ;´Д`)旦那がそうゆうのさえ興味ない人だし、私が仕事の時に飲食店なので指輪を外さないとダメでしょって言われてからペアリングのは話もなくなりました( ;´Д`)

• 1月29日
momo

私も結婚を前提にはしてましたが、できちゃった婚なので指輪は付き合ってるときに買ったゴツいペアリングしてますU・x・U

でも妊娠出産で指に入らなくなり、今はネックレスにしちゃってます( ̄◇ ̄;)

私も結婚指輪に憧れがあるので、お金貯めて2〜3年後に買ってもらう予定です!

旦那さんに相談してみては?

• あや(*゚∀゚*)

あや(*゚∀゚*)

出産で入らなくなるのはショックですが、身につけれるのはいいですね♪( ´▽`)

やっぱり憧れますよね( ;´Д`)

なるほど!!
    二、三年後に買ってもらうのアリですね♪( ´▽`)

何回か相談してみたんですが、ふーん、、で済まされます(笑)
    旦那は私が彼女になったのが初めてなので、尚更どうゆう風にしたらいいのかわからないらしく(笑)でもやっぱり指輪だけは憧れます( ;´Д`)

• 1月29日
ぱっち

私もプロポーズ→妊娠→8月に結婚だったんですが、婚約指輪も結婚指輪もありません(´゚ω゚)
もともと指輪とかしないタイプなので要らないと思われてそうです…
結婚指輪は欲しいですよね!
つけてる人を見るとうらやましさが爆発しそうになります(笑)
ほんと憧れます(*´ェ`*)

• あや(*゚∀゚*)

あや(*゚∀゚*)

一緒ですね( ;´Д`)
    私も指輪を全くしなくてネックレスはするので、ペアネックレスはあるのですが、指輪ほしい!って感じです( ;´Д`)
    ほしいし、うらやましくて、本当に憧れます(((o(*゚▽゚*)o)))やっぱり結婚式も女の夢やけど、結婚指輪もらうのも憧れの夢ですよね♪( ´▽`)

• 1月29日
ぷにまな

結婚おめでとうございます✨
指輪は憧れですよね~!旦那さんに結婚指輪だけでもお願いしてみてはどうですか??結婚指輪するたびに結婚したんだなぁ~としみじみしてた時あります(笑)

• あや(*゚∀゚*)

あや(*゚∀゚*)

ありがとうございます♪( ´▽`)
    本当に憧れです(((o(*゚▽゚*)o)))
    言ってみようかな〜ってかんじなんですけど、多分、高!で終わられそうな…笑って感じなんです(笑)

そうゆう気持ちになりたい!って感じです( ;´Д`)❤️

• 1月29日