子育て・グッズ おすすめのおんぶ紐教えて下さい❗エルゴの抱っこ紐は持っていますが上の… おすすめのおんぶ紐教えて下さい❗ エルゴの抱っこ紐は持っていますが上の子の時おんぶがやりづらくてほとんどおんぶしませんでした😱 家事の時に少し使う用です💡付け方が簡単なものが良いです✨ 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 おんぶ紐 家事 おすすめ 上の子 りんこ(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント raccooo うちも自転車に座ってくれない時用に、持ち運びが楽でエルゴのおんぶの方法と違うのが欲しくて探して買ったのはnapnapのコンパクトでした! 12月29日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント