コメント

ゆか
多少はマザコンだと思います。私が仕事で主人が休みの時、義理母と月に1度くらいの頻度でランチに行ってます😒後は旅行の計画を立ててる時によく、ウチの両親も呼ぶ?子供見ててもらえるよ!とか言ってます😏
ゆか
多少はマザコンだと思います。私が仕事で主人が休みの時、義理母と月に1度くらいの頻度でランチに行ってます😒後は旅行の計画を立ててる時によく、ウチの両親も呼ぶ?子供見ててもらえるよ!とか言ってます😏
「その他の疑問」に関する質問
Snow Man、もしくはジャニーズのドームコンサートに1年以内ぐらいに行かれた方教えてください! 今回Snow Manのドームコンサートに初当選しました! 公演日の3日前にゲートが分かるんですか? そのゲートの数字ははっき…
症状は色々あると思いますが、慢性的な腹痛や頻繁な発熱やめまいなど…身体の不調で病院へ行っても特に異常なしだった場合、心因性なものが疑われると思いますが、それを診断してくれるのは心療内科などになりますか? 例…
最近、身の回りで癌になる人が増えてる気がします… みなさんの周りはどうですか? 芸能人も若くしてステージ4のガンが見つかったとかよく見ます。 単にそういう発信する人が増えただけですかね??
その他の疑問人気の質問ランキング
ドンちゃん
コメントありがとうございます!
マザコンだと嫌ですか?
それとも気にしてませんか?
旦那はかなりのマザコンなのかわかりませんが、夜勤勤務のとき私と娘いるのに暇だから実家行くと行って多いと、週2.3で行ってます!笑
そしていらなくなったものはすぐにお母にあげる!ばっかりです!笑
ゆか
嫌ですね!いい気はしません!ただ主人は男三人兄弟の末っ子なので、多少は仕方ないのかな〜義理母も娘がいたら少しは違うのかな〜とも思います。
えー!奥様と娘ちゃんがいるのに実家に行くんですか?しかも暇って…家族の時間を大切にして欲しいです!
やはり男はみんなマザコンなんですかね😒
ドンちゃん
多少はよくあるあるですよね!
旦那は四男なので仕方ないかもですね〜笑笑
家族より実家!まー諦めつきますよねー笑笑
そして毎日お母さんと電話してますし💦笑笑
ゆか
四男ですか!!そりゃ義理母も可愛い可愛いで育ててきたのですね😅
でも結婚したのだから義理母も空気読んで欲しいですよね💦
えー!毎日電話!何をそんな話す事があるのですかね😟
てかマザコンの人って自覚ないですよね。
ドンちゃん
それが逆に放置されてきたので、ルールとか決まりごとみたいなのは全くないので楽なんですが💦
本人全く自覚ないと思います!笑
毎日出来事でも報告してるんでしょうか!笑
特に聞きませんが、向こうから言ってくるのでまたか!みたいな感じになってます!
わたし的にお母さんが良ければ実家しばらく行っててもいいのに〜って思います!笑
ゆか
そうなんですね😯
ご主人様から言ってくるんだったら全く自覚ないですね😅男の人っていつまでもお母さんが良いんですね…
考え方を変えれば、実家に行ってくれた方が食費も浮くし自分の時間も取れますもんね😊ものも考えようですかね😏
ドンちゃん
いつまでも変わらないんだろうなーと思ってます(*^_^*)
何かあればすぐ連絡されるので、軽いことは言えないです😊笑笑
確かに自分と子供だけならかなり食費浮くし、楽チンですね!