ティファニーのお財布ってどう思いますか?😳あんまりブランド物詳しくな…
ティファニーのお財布ってどう思いますか?😳
あんまりブランド物詳しくないし持っていないんですが、なんとなく見てたら可愛いな〜と思いました!買うならティファニーブルーが良いんですが、普段使いには不向きでしょうか?💦
お財布は無難に黒とかベージュにしたほうがいいのか…
赤ちゃんがいるので服装も地味だし、トートバックやリュックでの移動が多いし…似合わないでしょうか?😭
写真のものではないんですが、こんな感じの財布です!!どう思いますか?
27歳です!他にもオススメのお財布あれば教えてください🙇♂️💓
- みー(6歳)
コメント
あーか
私は可愛いと思います!
私はバレンシアガの鮮やかな水色みたいな財布使ってますが、褒められたり、どこの??って聞かれることが多いです!
お財布くらい派手?でも良いと思います!
みーちゃんまま
シンプルなデザインだし可愛いと思います💓
全然普段使いしても大丈夫だと思いますよ☺️💓
-
みー
そう言ってもらえて良かったです😊普段使いでたくさん使おうと思います!!💓
ありがとうございます🙇♂️💕- 12月29日
よーぐると
とっても可愛いと思います✨
小物でうまく色を取り入れてる人はオシャレと思います❤️
個人的にはカバンの中でよく迷子になるので、スマホとか派手めなカバーにしています🙌🏻
-
みー
確かにお財布が迷子になります😂!!子供産まれて荷物が増えてから余計に迷子です😅笑
ありがとうございます💓買って大切に使おうと思います😊!- 12月29日
あたま
ティファニーブルー素敵ですよね!
服装も地味目ならお財布くらい色物で全然いいと思いますよ^ ^
ただ赤ちゃんがいると荷物も増えるし長財布よりコンパクトな財布の方が便利ですよ
私も子供が生まれてからミニ財布に買えました
ママバッグと別に小さいショルダーバッグに貴重品とハンカチ、携帯を入れて出かけることが多いので^ ^
-
みー
ミニ財布も狙っていました😳💓!
長財布しか使ったこやとなかったんですが、赤ちゃんいると荷物増えますよね💦😭
ミニ財布もどこかで良いのあったら買おうかな😍笑
コメントありがとうございます☺️💓- 12月29日
ぬん
同じく27歳です。ティファニーではありませんが、プラダのターコイズブルーのお財布使ってます😊
洋服はモノトーンなのでお財布くらい!と思い色物にしましたが、結構周りからも好評ですし、なによりカバンの中で財布が見つけやすいです😂❤️
ティファニーブルー品もいいですし素敵だと思いますよ!
-
みー
プラダ仲良しの友達が持ってます!😍可愛いですよね💓
カバンの中で見つけやすいっていうのは思い浮かびませんでした!確かにそうですよね💓コメント参考になりました!ありがとうございます🙇♂️💕- 12月29日
みー
バレンシアガ、調べてみたらとっても可愛かったです!!☺️💕
皆さんのコメントみて買ってしまいました😍!
ありがとうございます💓