コメント
エンドウ豆
フォトアルバム作ったので特にデータは買わなかったです❗
yaya.
100日、1歳と撮影行きましたが
データ購入してますよー!
両親や義両親にデータを見せ
写真を選んでもらったものを現像し
アルバム作って渡してます(*^^*)
可愛く撮ってもらった我が子のショットが沢山手元にほしいっていう単純な気持ちもありますね♡笑
-
あおまま
そうなんですよね、、、手元に置いておきたい気持ち120%です。これからいろんな節目で撮ってその度にデータ購入したくなるんだろうなーと思うとなんだか迷いが出てしまって。笑
- 1月28日
haruphin
買いました!
母や父にあげるとなると焼き増しする必要があるので、一年待ってられないということで、結局全部買っています。。
高いですよねー(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
-
あおまま
購入されてるんですね!
ちなみに、1年待つというのはどういう意味ですか???- 1月28日
-
haruphin
すみませんwすっかりスタジオアリスの話かと思ってしまいました!
スタジオアリスでは、データ買わなければ、一年後にデータもらえるんです、たしか。- 1月28日
-
あおまま
そんなサービスがあったんですか?!わぁ〜アリスにしとけばよかった、、、。でも1年かー 💦 教えて頂きありがとうございました!
- 1月28日
-
haruphin
一年後といわれると。。買っちゃいますね|・ω・*)
とんだ早とちりで失礼しました!- 1月28日
退会ユーザー
私が行ってるスタジオは100枚ぐらい写真データ貰えます。
なので、プリントやアルバム作ったりは自分でしてますよ。
-
あおまま
えー!そんなところもあるんですね、、、。すごい、知らなかった、、、。知らないことたくさんで勉強になりますっ_| ̄|○
- 1月28日
あおまま
フォトアルバムは何枚くらい写真あるんですか?その手がありましたね!
エンドウ豆
六切りにしました❗