コメント
なっちゃん
ベビーバスは使ってましたか?
私は自分の体拭いてる間寒いのでベビーバスにお湯ためてそこに入れて目を離さないように体拭いて自分終わったらベビーバスから出して赤ちゃん拭いてます😊
あとはお風呂上がり赤ちゃんに塗るローションとかは全て準備してからいきますね!
なっちゃん
ベビーバスは使ってましたか?
私は自分の体拭いてる間寒いのでベビーバスにお湯ためてそこに入れて目を離さないように体拭いて自分終わったらベビーバスから出して赤ちゃん拭いてます😊
あとはお風呂上がり赤ちゃんに塗るローションとかは全て準備してからいきますね!
「お風呂に入れる」に関する質問
ワンオペの時のお風呂ってどうされてますか🥺 ミルクをお風呂上がってから脱水予防?で飲ませる為に、 先に赤ちゃんのお風呂を済まして、ミルクを飲む、その後にバウンサーに乗ってもらって自分のお風呂を見ててもらってま…
旦那ひどいな 私今、感染性胃腸炎で4日間39度の熱続いてて、解熱剤ないと寒気や頭痛、筋肉痛のような痛みあってとても苦しいんです。 嘔吐はもう治ったけど吐き気のようなムカムカは常に、下痢は頻回で1日20回以上トイレ…
旦那が育児もしないで飲み会に行ってて、ムカついたから玄関のチェーン閉めて家に入ってこれないようにしてます。 もうこれで良いですよね? 毎日私が保育園の送迎や離乳食作り、子どもをお風呂に入れる、保育園で必要な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
使ってました!
沐浴終わってからも活用できるんですね^_^
ありがとうございます😊!