コメント
なっちゃん
ベビーバスは使ってましたか?
私は自分の体拭いてる間寒いのでベビーバスにお湯ためてそこに入れて目を離さないように体拭いて自分終わったらベビーバスから出して赤ちゃん拭いてます😊
あとはお風呂上がり赤ちゃんに塗るローションとかは全て準備してからいきますね!
なっちゃん
ベビーバスは使ってましたか?
私は自分の体拭いてる間寒いのでベビーバスにお湯ためてそこに入れて目を離さないように体拭いて自分終わったらベビーバスから出して赤ちゃん拭いてます😊
あとはお風呂上がり赤ちゃんに塗るローションとかは全て準備してからいきますね!
「お風呂に入れる」に関する質問
産後旦那にイライラが止まりません 産前は子供いないし百歩譲って家事とか全然文句言わずにやってたけど子供産まれて寝不足状態で何で旦那の世話までしなきゃいけないのかとイライラ 食べたお皿はそのまま 使ったティッ…
2歳クラス 保育園 本日帰宅後お風呂に入れるために脱がせた時に内ももに大きいアザがありました💦 コケたとか報告はなく、膝にも血がでている小さい傷が💦 明日何があったか聞いてもいいと思いますか?モンペだと思われます…
夫が子どもにミルクをあげる時やお風呂に入れる際に無言でやってる時があり気になります。 話しかけてる時もあるけど、時々無言でやってる感じです。おそらく、マルチタスクが苦手なので忘れてるんだとは思うのですが🤔 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
使ってました!
沐浴終わってからも活用できるんですね^_^
ありがとうございます😊!