コメント

のんママ
有料施設はないと思います💦

みい
ファンタジーキッズリゾートのように広くはありませんが、専門店街ではなくてAEONの2階ゲームセンター内にありますよ😃
ベビー用品売り場の近くです🌸
-
ヤギ太郎
ありましたーー!!
ありがとうございます!!(*・∀︎・*)
私は用事があり、夫が息子と楽しく遊べました!- 12月29日
のんママ
有料施設はないと思います💦
みい
ファンタジーキッズリゾートのように広くはありませんが、専門店街ではなくてAEONの2階ゲームセンター内にありますよ😃
ベビー用品売り場の近くです🌸
ヤギ太郎
ありましたーー!!
ありがとうございます!!(*・∀︎・*)
私は用事があり、夫が息子と楽しく遊べました!
「施設」に関する質問
うちの夫の育児レベル低くないですか? 夫が私が不在の日に、5歳息子と一緒に2歳娘も大浴場にまた連れて入ろうとしたことを指摘すると、逆ギレしてテレビを殴ったりしてきました。車で20〜30分程離れた家族湯を3件まわ…
子供の事を何歳から保育園、幼稚園入れたらいいのでしょうか? 幼稚園は公立しかなく4歳児からの2年の地域です 保育園にも空きがあるのでいつからでも入園できます お金や親のしんどさは置いといて 子供にとったらいつか…
娘の高校選びで迷ってます。 長文です。悩んでます。助言ください🙇♀️ バレーボールで数高、特待生で声をかけてもらいました。 ポジションはセッター。 ①県外、春高に出てる高校、入学、施設費その他諸々支払いはあり。…
お出かけ人気の質問ランキング
のんママ
東イオンなら有料施設ありますよ🙆
ヤギ太郎
東のイオンモールは大きい施設あるんですね!(*・∀︎・*)
諦めてルクルに行ったんですが、小さいのがありました!
HPとか調べたのに、、!(´・ω・`)
今度、東イオンの大きい方で遊んでみます!(*・∀︎・*)
のんママ
東イオンは小さい子が遊べる場所があってご飯食べるとこも広いし1日中遊べそうなとこなのでおすすめです🙆
ヤギ太郎
近所ですが行ったことがなく、、!
のんびり遊べそうですね!
年明け行ってみます(*・∀︎・*)
ありがとうございます!