雑談・つぶやき 授乳後抱っこしてて一瞬寝たのに1時間足らずで泣き始める時、これが一番… 授乳後抱っこしてて一瞬寝たのに1時間足らずで泣き始める時、これが一番わからない(´-ω-)ウム ミルク足すべきなのか抱っこでいくべきなのか🤔 最終更新:2018年12月29日 お気に入り ミルク 授乳 まりにゃん(7歳) コメント 咲華 ちょくちょく授乳してましたよ💦背中痛くなったりして辛いですよね😭抱っこで、寝んねしたり、機嫌良ければ、授乳はしなくて大丈夫だと思います😊 12月29日 まりにゃん コメントありがとうございます! やっぱおっぱいがミルクですかね〜🤭 とりあえず抱っこで寝るのは寝るので、様子見ます😊 お腹空いて泣く時だけわかるサイン出して欲しい笑 12月29日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
コメントありがとうございます!
やっぱおっぱいがミルクですかね〜🤭
とりあえず抱っこで寝るのは寝るので、様子見ます😊
お腹空いて泣く時だけわかるサイン出して欲しい笑