内職やってる方いらっしゃいますかー?やってる方でちなみにどんなものですか?(´ω`★)
内職やってる方いらっしゃいますかー?やってる方でちなみにどんなものですか?(´ω`★)
- ♡boy'sママ♡(8歳, 11歳)
コメント

まき
シール貼りしてます(^O^)

kaaaaaaae
携帯の保護フィルムの包装?の内職してます。
単価は内容によってまばらですが、週に2.3回の納品で月に2.3万の収入です。
-
♡boy'sママ♡
いいですね♡♡それ!大変ですか?
- 1月29日
-
kaaaaaaae
子供が寝てから4時間ほど作業して2日かけて納品する感じです(^^)
作業内容が重くて(単価が高めの作業)終わらない時は昼間少し作業する事もあったり、夜の作業が延びて少し寝不足気味になることもあります^^;
あまり子育てや家事に影響がないようにしたいので、そうなると少し大変かなってくらいです☻- 1月29日
-
♡boy'sママ♡
そーなんですね!(;´Д`)何かいい内職ないかなぁと思ってて!
- 1月29日
-
kaaaaaaae
私もですが、手作業内職はネットより、身近な人からの紹介ではじめる人が多いみたいですよ(^^)近場で内職が見つかればいいですね☻
- 1月29日
-
♡boy'sママ♡
ありがとぅございます!!
- 1月29日

はるな
ネットで月1〜2万ほど稼いでます>_<
-
♡boy'sママ♡
何でですか?
- 1月30日

はるな
ライティングとかアンケートとかそのときある仕事を色々やってます。
-
♡boy'sママ♡
ライティングとは?
- 1月31日
-
はるな
記事かいてます
文書書くの好きならできますよ。- 1月31日
-
♡boy'sママ♡
手書きのお仕事ですか?それは何かを見てうつすてきなものですか?
- 2月1日
-
はるな
記事なのでうつすとかはないですよ(^^;;
あと、ネットで仕事してますと最初に説明しました
ちなみに記事の仕事は、やっても採用されないとお金もらえなかったりもありますので、コピペしたりどこかの記事から写したりしたら給料でませんので、やる際は気をつけたほうが良いです。
自分に会う仕事が見つかればいいですね!- 2月1日
♡boy'sママ♡
どんなものですか?
まき
スチロールに断熱のシルバーのシールを貼ってます!
♡boy'sママ♡
いくらくらいですか?
まき
単価12円です