雑談・つぶやき あの頃は若かったなぁー🌀毎回、録画して見てたなぁー🌀部屋にポスター貼… あの頃は若かったなぁー🌀 毎回、録画して見てたなぁー🌀 部屋にポスター貼って、うちわ飾って…雑誌の切り抜き交換して… ジャニオタやってたなぁ🌀 懐かし😆 今日の8時だJしっかり録画予約したから、年末年始の楽しみにしよ😍💕 そんな私は当時、松潤ファンでした💕 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 雑誌 年末年始 みずほ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私も昔ジャニーズ好きでした🙌 嵐がデビューした時の握手会に行くために始発電車に乗ったの覚えてます🌟 翔くんと握手しました🥰 12月29日 みずほ 行きました‼︎ 初めて始発電車にも乗ってドキドキでした💓 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずほ
行きました‼︎
初めて始発電車にも乗ってドキドキでした💓