コメント
Yun.
インフルとか流行ってますが
人混み大丈夫ですか?😢
退会ユーザー
年明けはお正月セールや福袋などあるので30分で着く所が1時間かかったとかもあると思うので、もう少し経ってからでもいいのかなって思います😭
インフルとかもあるので😅
-
ネコミミうさこ
そうですね…
旦那に一人で行ってもらいます😢- 12月29日
退会ユーザー
渋滞は覚悟でのドライブがてら的に考えていってみてもいいんじゃないですかね〜😄
車で楽しめるDVDとかオモチャとか用意しといて😊
モールついてあまりに人多過ぎてちょっとこれで子ども連れていくのはな〜って思ったら 車でまってて旦那さんだけ入ってもらう手もあるかと😄
-
ネコミミうさこ
年明け、と言っても10日か11日の平日に行こうと思ってるので、そこまでは多くないと思ってるのですが😣
ドライブがてら行ってみて、無理そうだったらやめとくのもありですね。
ありがとうございます🙇♀️- 12月29日
-
退会ユーザー
すみません 間違えて下コメントしてしまいました😅
- 12月29日
退会ユーザー
あっそうなんですか😄
てっきり年明け初売りとかだと思ってました😅
そのくらいの日で平日なら人少なそうだし 年末年始の寒波もすぎてるかもだから 大丈夫そうですね😄😄
3ヶ月くらいの時って そろそろ外にも出たいですよね😊
旦那さんもいるし そのときの臨機応変で 息抜きに 楽しんできたらいいとおもいます😄😄
-
ネコミミうさこ
さすがに初売りは人多いですしね😌
行くなら、娘の様子を見ながらゆとりを持って行くことにします!
もう少し旦那と話し合ってみます😊- 12月29日
花子
アウトレットは店内広いし、あの地区は雪は多くて店が外で寒いので…もし寒かったら近くのレクトに変更もありだと😊💓
子連れに優しいし、滞在時間少しなら、凄く広い訳ではないので見て回るには楽しめるかなと😆
うさぎ
先週アウトレットモール行きました!
ベビーカーで行こうと思ってましたが、寒かったので抱っこ紐にしました。店の出入りが多いし、私は抱っこ紐の方が楽だと思いました♪
平日なら大丈夫だと思いますよー♥️
締め切ってないし、常に換気されてると思って行きました( ´∀`)
-
ネコミミうさこ
アウトレットモール行かれたんですね!
私もベビーカーか抱っこ紐か悩んでました💦
行くにしても、短時間にしようと思います(>_<)- 12月29日
-
うさぎ
広島ですか??( ´ー`)
結構風が強くて、ベビーカーのつもりだったんですが、急遽抱っこ紐にしました😣
寒いですもんね💦自分の次の授乳までに帰りました😯- 12月30日
-
ネコミミうさこ
広島です😌
やっぱり暖かくなるまで我慢するかもです(>_<)- 12月30日
ネコミミうさこ
そうですね…
大丈夫じゃないですね…