家事・料理 普段は月木が可燃ゴミなんですが年末年始はどうなるのかなと今調べてた… 普段は月木が可燃ゴミなんですが年末年始はどうなるのかなと今調べてたんですが、これって明日30日が日曜だけど年内最後に可燃ゴミを出して良いってことでしょうか⁉️💦 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 年末年始 うなる ♡まあちゃん♡(8歳) コメント 退会ユーザー わたしも広島市です!日曜収集ですよ! 12月29日 ♡まあちゃん♡ ありがとうございます😍❤️ 日曜に収集貰えるなんて有難いですね✨31〜3日はないってなんとなくわかってはいたけどその中に月木入ってるしどうしようと思ってたんで(笑) 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡まあちゃん♡
ありがとうございます😍❤️
日曜に収集貰えるなんて有難いですね✨31〜3日はないってなんとなくわかってはいたけどその中に月木入ってるしどうしようと思ってたんで(笑)