※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
子育て・グッズ

はぁ、、。今日はなんと夜泣きが5回。最近ひどい。

はぁ、、。今日はなんと夜泣きが5回。最近ひどい。

コメント

Maria

うちも半年くらいから段々夜泣きが激しくなってきました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
声も大きく泣くので…早く落ち着いて欲しいですね(T▽T)

• はな

はな

6ヶ月くらいから長く寝るようになってたので、よかったなって思ってたんですけどね😭本当に早く落ち着いてほしいです💦

• 12月29日
みみぃー

毎日お疲れ様です😭
本当に夜泣き大変ですよね…
回数が増えるだけでも疲れてしまいます💦

• はな

はな

体が大きくなってきて眠い中抱っこするのも大変です💦みみぃーさんも今も大変かと思いますが、これからまだ大変な時期はきますよー😭

• 12月29日

うちも今で夜泣き4回目です😂2〜3時間起きにすぐ起きてしまいます

• はな

はな

やはり6ヶ月くらいから夜泣き始まるんですね😭うちは遅くて7ヶ月始まってからなんですが。これで夜間断乳したら更に大変な事になりそうで、なかなかチャレンジ出来ません😢

• 12月29日

退会ユーザー

夜間断乳なんか絶対無理です〜😨😨程遠い…

• 12月29日
  • はな

はな

そうですよね、、、😩寒いのにおっぱい出さなきゃいけないし、娘の手が冷たい時があってヒーッッ💦てなります😭

• 12月29日