雑談・つぶやき 旦那の携帯見たら昔の写真を見てたようで数年前のクリスマスに前の彼女… 旦那の携帯見たら昔の写真を見てたようで 数年前のクリスマスに前の彼女と行ったイルミネーションの写真やった。笑 え、もうなに🙄? 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 旦那 クリスマス 写真 ゆきんこ(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 消してないことにまず引き、見返していることに更に引きますね笑 ちゃんと全部消去してやりましたか?😂 12月29日 ゆきんこ 写真以外にもプレゼントとか手紙とか全部残してるタイプのやつなんですよ😓 私が携帯のロック番号知ってること知らないんで そっと携帯閉じました😞 12月29日 退会ユーザー えー!ありえないです!! わたしは旦那と付き合い出してすぐ元カノとのプリクラなど全部捨ててやりました!もちろん私も捨てます! じゃあ携帯の写真は仕方ないとして😵手紙、プレゼントとか捨てちゃいましょう💦 なんでゴミためてるの?って😅 12月29日 ゆきんこ 一切付けてはないですけど ペアリングらしきものも置いてあります😂 私も元カレに貰ったものとか未だに使ってるんで 人の事言えないんですよね😂笑 12月29日 退会ユーザー えー!ペアリングまじですか💦 でもお互い様ですね😂 りんごのほっぺさんが捨てるときに一緒に捨てましょ!笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
写真以外にもプレゼントとか手紙とか全部残してるタイプのやつなんですよ😓
私が携帯のロック番号知ってること知らないんで
そっと携帯閉じました😞
退会ユーザー
えー!ありえないです!!
わたしは旦那と付き合い出してすぐ元カノとのプリクラなど全部捨ててやりました!もちろん私も捨てます!
じゃあ携帯の写真は仕方ないとして😵手紙、プレゼントとか捨てちゃいましょう💦
なんでゴミためてるの?って😅
ゆきんこ
一切付けてはないですけど
ペアリングらしきものも置いてあります😂
私も元カレに貰ったものとか未だに使ってるんで
人の事言えないんですよね😂笑
退会ユーザー
えー!ペアリングまじですか💦
でもお互い様ですね😂
りんごのほっぺさんが捨てるときに一緒に捨てましょ!笑