※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haaa
お出かけ

名駅のオススメ ランチ 教えてください💗明日、急遽1人で名駅に行くこと…

名駅のオススメ ランチ 教えてください💗

明日、急遽1人で名駅に行くことになりました。
下の子が産まれてから、
子ども居ないお出かけなんて、初めて。

完全リサーチ不足で最近の名駅事情が😰😨😱

気になる、行ってみたい、独身時代行ってた、良かったよ
何でも結構です。
名古屋駅 周辺でランチ情報ください🙏

コメント

To-mama

こんばんは^ ^
名駅で子連れランチだったら
大名古屋ビルヂングのYURTおススメです🥰
ソファー席でゆっくりできるので

• haaa

haaa

今回は子連れじゃなく、私1人なんです💦
    子どもと行く機会あれば、候補にさせてもらいます✨

• 12月29日
アイカ

具体的なお店の名前はわからないですが、私はグローバルゲートやテラッセ納屋橋?辺りに行きたいですね♪
私も良く名駅は出掛けてたんですが、娘を妊娠中に安定期から出産直前までずっと切迫気味で秋からは長時間出歩き禁止令出され、
産まれてからもあの辺りのランチはまだ難しいかなと思いまだ行けてないんですよね(^_^;)名駅自体は子連れで何回か行けてはいるんですけどね。
4ヶ月差があるしhaaaさんはその辺りは妊娠中出掛けられてるかもしれないですね💦

私なら行けてない間にオープンしたお店とか行列のできるお店とか少し高いお店、敷居の高いお店、ホテルランチとかやっぱり子連れで行きにくいお店行きますね(*^^*)
あとランチではないですけど、映画とか私は好きだったので一人カラオケとか行くかもです♪

とりあえずランチ&お茶はしたいですね👍子供一緒だとランチだけでも時間かかるし時間もあるからお茶までできないし、お店も限られて難しいですからね💦私は色々見ながらランチとお茶をするのが毎回だったのでしたいです♪あ、今はやってないと思いますけど物産展好きだったし行きたいな(*^^*)
やっぱり人混みや並ぶようなお店行ってみたいですね👍
まぁ年末で皆休みで元々混んでるだろうし、時間も限られてるだろうからあまり混む店だと厳しそうですね( T∀T)

私の希望ばかりだし、同じく名駅事情わからないので曖昧なことばかりで申し訳ないです。私ならネットで調べて行く感じですね。
私もゆっくり行きたくなってきました!一時保育やリフレッシュ保育考えてみようかな( ゚ 3゚)
では長々とすみません💦楽しんできてくださいね😄

• haaa

haaa

そうなんです②
    せっかくなら子連れで行けないお店行ってみたいなーと💗

ゲートタワーも行ったは行ったのですが、混みすぎて、まだ飲食店は行ってないです。

お茶まで出来たら最高なんですけど、遅くとも14:00には名駅出ないとで😭

行きの電車の中でネットサーフィン必須ですね😂

• 12月29日