コメント
ぬっぴ
初めて見ました!!😳😳😳
かかってなかったんですかね🤔
それとも不良品だったんですかね😳
はじめてのママリ🔰
私も同じクリアブルーで終了線が出なかったことあります💦ちゃんとかけたはずなのに…と半日様子見てみましたがやっぱりダメでした😭
かけるのではなく、紙コップに尿取った方が確実に調べられるので無駄にならなくていいかもです😭
-
う さ ぎ 。
なんか不良品もあるみたいですよね...。検査薬ってかけたら本当に直ぐに分かるじゃないですか、これじゃ分からないですよね🤭💦
♡♡さんは、その時妊娠していましたか⁇- 12月28日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦不良品があることは知らなかったです…終了線が出ない=自分のかけ方が悪かったのかなと思って解決してました🤣その後買いなおして再検査し、無事陽性反応が出て今妊娠20週になります(´◡`๑)
- 12月30日
う さ ぎ 。
なんかこのクリアブルーっていう検査薬...。中には不良品もあるみたいで、紙コップなどでやっても検査ならないみたいです🥺💦なけなしの1本が...🥺
ぬっぴ
えー!そーなんですね😳
クリアブルー今回初めて使いました!
ハズレ引かなくて良かったです...😑
検査薬地味に高いのに最悪ですね😑😑
う さ ぎ 。
私も今の子の妊娠の際に2本入りを買って、余りを使ったのですが...。
これにはびっくりです w
それで調べたらこの種類不良品があるだとか...🤭 ちゃんと調べてから
買うべきでした_:(´ཀ`」 ∠):