コメント
orange✴︎
買い物です❣️
でもあまり無駄遣いできないので、思いっきり笑って、爆睡する事ですかね😹
ひなママあいぼん
日々の育児お疲れ様です💓
私はいけないなと思いますが、カフェラテを飲んだりお菓子を食べるのがストレス発散です(笑)娘を連れて買い物も発散出来ます\(^o^)/
-
ヒヨコ
お疲れさまです(^_^)v
カフェラテ❤
私も飲みたいですー(+_+)けど、今、母乳よりのミルク混合なんですが、コーヒー飲みたいの我慢してます(笑)💦
お菓子は毎日食べてますが。。( ̄□ ̄;)- 1月28日
anuenue
お出かけが一番ですね!
それと美味しいものを食べます。笑
誰か大人と話すだけでも気が楽になるので、最近は児童館とかにも行くようにしてます^ - ^
アンハンマン
好きな音楽を聴いてコーヒー飲む事です。今は妊娠中なので、ノンカフェインで我慢です😣 あと洗濯が好きなので、好きな柔軟剤を贅沢に何種類か買う時です。笑
sena
私もコンビニスイーツにカフェラテですかねー、天気の良い日に近くのコンビニに寄って公園で一息ついてます(o´罒`o)♡
コイズミ
ダメだと思いつつ、甘いものですね〜( ´•̥_•̥` )♡
あと最近はTSUTAYAで漫画を借りてきて読むのがストレス発散です(笑)
#yuko#
おやつタイムです♡
母乳育児なので控えないといけないと思いつつ、カフェオレ+チョコレートが至福すぎてやめられません( ; ; )
さはらさばく
私は…駄菓子を買って、食べたりしてます 笑
スナック菓子が好きなんですが、やっぱり母乳のこと考えるとあまり食べられない、でも、駄菓子のサイズならまぁいっか、て感じで。
駄菓子ってことで、童心に帰ってます。
ヒヨコ
買い物ですかー(^^)
いいですよね♪
お笑いとか見て爆睡もいいですね(^^)/