※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヒヨコ                
子育て・グッズ

3ヶ月の息子を育てる新米ママです。皆さんのストレス発散方法を教えてください。

もうすぐ3ヶ月になる息子を育てています(^_^)v
新米ママです!
皆さんのストレス発散方法を教えて下さいm(._.)m

コメント

orange✴︎

買い物です❣️
でもあまり無駄遣いできないので、思いっきり笑って、爆睡する事ですかね😹

• ヒヨコ                

ヒヨコ                

買い物ですかー(^^)
    いいですよね♪
    お笑いとか見て爆睡もいいですね(^^)/

• 1月28日
ひなママあいぼん

日々の育児お疲れ様です💓
私はいけないなと思いますが、カフェラテを飲んだりお菓子を食べるのがストレス発散です(笑)娘を連れて買い物も発散出来ます\(^o^)/

• ヒヨコ                

ヒヨコ                

お疲れさまです(^_^)v
    カフェラテ❤
    私も飲みたいですー(+_+)けど、今、母乳よりのミルク混合なんですが、コーヒー飲みたいの我慢してます(笑)💦
    お菓子は毎日食べてますが。。( ̄□ ̄;)

• 1月28日
anuenue

お出かけが一番ですね!
それと美味しいものを食べます。笑
誰か大人と話すだけでも気が楽になるので、最近は児童館とかにも行くようにしてます^ - ^

アンハンマン

好きな音楽を聴いてコーヒー飲む事です。今は妊娠中なので、ノンカフェインで我慢です😣 あと洗濯が好きなので、好きな柔軟剤を贅沢に何種類か買う時です。笑

sena

私もコンビニスイーツにカフェラテですかねー、天気の良い日に近くのコンビニに寄って公園で一息ついてます(o´罒`o)♡

コイズミ

ダメだと思いつつ、甘いものですね〜( ´•̥_•̥` )♡
あと最近はTSUTAYAで漫画を借りてきて読むのがストレス発散です(笑)

#yuko#

おやつタイムです♡
母乳育児なので控えないといけないと思いつつ、カフェオレ+チョコレートが至福すぎてやめられません( ; ; )

さはらさばく

私は…駄菓子を買って、食べたりしてます 笑
スナック菓子が好きなんですが、やっぱり母乳のこと考えるとあまり食べられない、でも、駄菓子のサイズならまぁいっか、て感じで。
駄菓子ってことで、童心に帰ってます。