退会ユーザー
アレルギー検査の結果は目安でしかないので陰性でも症状が出る場合がありますよ
特に加熱していない卵はアレルギーでやすいです
湿疹のみで元気そうなら明日で良いと思いますが、今晩は注意して様子を見た方が良いです
退会ユーザー
アレルギー検査の結果は目安でしかないので陰性でも症状が出る場合がありますよ
特に加熱していない卵はアレルギーでやすいです
湿疹のみで元気そうなら明日で良いと思いますが、今晩は注意して様子を見た方が良いです
「うどん」に関する質問
最近マヨネーズやスープに入った卵を食べた時に日によっては口の中が痒いという事がありました 今回アレルギー検査をして 卵白3 小麦2 牛乳2 という結果がでました💦 病院では加熱をしていたら特に問題はないと言われ 保育…
鬱の家族(大人)の昼ごはん、食欲がないと言うけどなにか用意はしてほしいらしくおかゆや麺類だと作り置きには適さないし本人も、普通のがいいと言います。どうしたらいいですか?作ってもあまり食べないし… 冷凍うどん置…
先日、義理両親と食事に行き、義母が自分の箸で息子にうどんをあげると言って取り分けました。まじで気持ち悪かったですが、旦那もいなくて言えなかった…義母が半分あげるって言ったから、わたしは1人分息子に注文するか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント