退会ユーザー
年末調整ではできないのでご自分で確定申告ですよー

あい
年末調整は会社でしてくれますが、医療費控除は年末調整では出来ないので、来年の確定申告でやります。

となりのトモロ
確定申告ですよ!!
会場はご自身の住まれてる地域の役所か税務署に聞けばたぶん分かると思いますよ☺もしくはネットで検索しても出てくるかと!!
時期はだいたい毎年2月中旬~3月中旬に行われますよ☺
退会ユーザー
年末調整ではできないのでご自分で確定申告ですよー
あい
年末調整は会社でしてくれますが、医療費控除は年末調整では出来ないので、来年の確定申告でやります。
となりのトモロ
確定申告ですよ!!
会場はご自身の住まれてる地域の役所か税務署に聞けばたぶん分かると思いますよ☺もしくはネットで検索しても出てくるかと!!
時期はだいたい毎年2月中旬~3月中旬に行われますよ☺
「年末調整」に関する質問
住民税について 会社に聞けばいいのですが… 週明けまで気になるので知識としておしえてください! 毎月会社から住民税が給与天引されてます 昨年は230万強でした。 ふるさと納税は16000円しました。 年末調整も会社でし…
私はよくわからないので教えて下さい。 主人が去年?今年?の年末調整の金額が去年より6万円違うって言ってました。役場に聞いたら、所得が上がったからと言われたのですが、旦那に確認したら年間で10万円上がったくらい…
有識者様教えてください🙇♀️ 去年私が育休中で夫の税扶養に入り、夫の職場で年末調整してます。 去年は定額減税されず何も受け取っていないのですが、今年定額減税補足給付金を受け取れるっていう認識で合ってますか? 確…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント