コメント
ちぃこ
おくるみで包んであげたり横向きでもダメでしたか?
わたしはその頃腕まくらだめだったら、毛布などで少し高くして私も赤ちゃんも横向きで抱きしめながら寝ると寝てくれました(^-^)
ちぃこ
おくるみで包んであげたり横向きでもダメでしたか?
わたしはその頃腕まくらだめだったら、毛布などで少し高くして私も赤ちゃんも横向きで抱きしめながら寝ると寝てくれました(^-^)
「ラッコ抱き」に関する質問
寝付きをよくするにはどうすればいいんでしょうか😵💫 11ヶ月ベビー、元々寝るのが上手ではなく、寝るのは23時前後、夜中は3、4回は起き…ここ1ヶ月で夜中は1回に減り、4日前からようやくぶっ通しで寝れるようになりました…
バウンサーを使用してる方に質問です🙋♀️ わが子、寝る時いつもラッコ抱きでユラユラして眠りにつきます。 ただ、この季節びしょびしょに汗をかくのと、そろそろ妊活をしたく、もし妊娠したらお腹の上に乗っけて寝かせる…
断乳したら夜通し寝るは幻想ですか?😇 完母添い乳寝から完全断乳して2週間経ちました。 寝るのが本当に苦手で、生まれてから 1度も夜通し寝たことはありません。 母乳への執着もかなり強い子でしたが、 朝まで眠れる事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃこ
高さというよりは姿勢や安心感とかなのかな~と思います(T ^ T)
縦抱きで寝たら横抱きに変えてぐっすり寝たらその姿勢のまま高さ出してあるところに抱きしめたまま寝て、ビクッてなった時や少しぐずりだした時にギュッとしてあげるとまたそのまま寝てくれてました(^-^)
ᴍᴀᴛᴏ
おくるみはダメで、横向きはその時の気分によるみたいです😥
いつも旦那と私の間に枕と毛布を使って高さを出して寝かせていて、それだと3時間くらいまとめて寝てくれるんですが、やっぱり高さがあると寝やすいんですかね…