その他の疑問 佐世保市で明日やってる歯医者さん教えてほしいです!4歳の子供なのでで… 佐世保市で明日やってる 歯医者さん教えてほしいです! 4歳の子供なので できれば小児歯科で 予約不要なところがいいです! 土曜だし年末だし 何日までやってるか わからなかったので 分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年12月29日 お気に入り 歯医者 4歳 佐世保市 s*mama(5歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ママリ 今 調べてみたら今日は結構小児歯科あいてるところおおいみたいですよ! どちらが近いかわからないのでなんとも言えないですが、 気になる歯医者に電話してみるといいと思います! 参考にならずすみません💦 12月29日 s*mama 回答ありがとうございました😊💕 12月29日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s*mama
回答ありがとうございました😊💕