生後43日目の我が子を乳児院に預けました。一週間後に強くなって迎えに行きます。
生後43日目の我が子を乳児院に預けてしまいました。
弱くてお母さんで ごめんね ごめんね。
絶対一週間後には強くなって迎えにいくからね。
- はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳)
あい
いろいろ事情もあると思いますし、自分を責め過ぎず、赤ちゃんを迎えに行く準備してください。
まめ大福
大丈夫ですか?
1週間後、笑顔でお迎えにいきましょう。きっとママを待っていますよ😊
たろ
まだ生後1ヶ月あまりなら、ママも疲れちゃいますよね。
決して預けてしまったなんてわけではありませんよ^ ^
ベビーもママも一週間のリフレッシュです。
強くなるなんて、一人で頑張らないでくださいね。
ねこ🐾
すごいと思います。
今はこの選択をすることすら
できずに子どもを傷つけてしまう人が
大勢います。
もう強くなり始めてますよ!
弱くなんかないですよ!
( ^ω^)
弱いお母さんなんてとんでもないです🥰
赤ちゃんを乳児院に預けることができた、強くて優しいお母さんです🥰
自宅で育児放棄されて死んでしまう赤ちゃんがたくさんいる中、のりさんの行動は本当に素晴らしいしよく頑張りましたね☺️一週間とは言わずゆっくりゆっくり、で大丈夫ですよ☺️
はみ
一昨日から乳児院に預かってもらってます
一週間で帰ってきましたか?
-
はじめてのママリ
一週間で帰ってきましたよ。というか、お正月休みもあり、一週間返してもらえんでした。私は息子がいない一週間、例えようもない苦しみが何度も襲ってきて、壊れてしまい、入院するはめになりました。まだ、実家で療養しながらの子育てで、高熱を出したり、胸が苦しくなったりして落ち込むことがありますが、もう絶対この子を手放さないと誓っています。はみさんはゆっくり休めますように。
- 1月28日
コメント