今日買ったヨーグルトの期限が12月23日だった😱期限見るの忘れてたな😢
今日買ったヨーグルトの期限が12月23日だった😱期限見るの忘れてたな😢
- ちまこーい(9歳, 11歳)
コメント

退会ユーザー
返品とか出来ないんでしょうか😢💦

ぴよすけ💐
返品しましょう*\(^o^)/*
レシートあれば対応してもらえると思いますよ!
-
ちまこーい
コメントありがとうございます😊レシートあるので返品しようかとも思ったのですが、店が車で20分ぐらいかかるので、ヨーグルトの為に運転するのがちょっと面倒に感じるので諦めようかと思ってます😅息子に食べさせる前に気がついてお腹壊さなかっただけよしとします😣
- 12月28日

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒12🌱
返品が出来なければヨーグルトパックで消費がオススメです♫
-
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
ヨーグルトパック!
プレーンヨーグルトではなくてアロエと蒲萄いりのヨーグルトでも大丈夫ですか?😅いつも期限の長いやつって子供に伝えて日付の読み上げしてもらってるのですが、忘れてて食べる前に見たら期限切れすぎててびっくりしました😱- 12月28日
-
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒12🌱
プレーン以外はちょっと向かないかもです💦💦
そう何日も切れていると食べるの心配ですよね😱年末ですし…
他の方のコメント拝見しましたが、わざわざ返品(出来るなら)しにいくのも…という感じですね😭- 12月28日
-
ちまこーい
息子が選んだヨーグルトだったので、食べたかったと泣かれて返品に行こうかなとも思ったのですが、めずらしい商品ではなく近くのスーパーでも売ってるので徒歩範囲のスーパーで買い直しにします😢
- 12月28日

🧸🫧
スーパーで働いています!
電話していくのが難しいことを伝えれば店長が新しい商品を持ってきてくれると思います😭
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
店が車で20分ぐらいかかるので返品に行くのも手間だなと思ってしまい😅
明日からは店も混雑しそうな大型な店でさらに行く気になれずで諦めようかと思ってます😅