コメント

ままたん
スタッドレスじゃないと危ないです💦山梨は雪が多いんですが31日も雪予報だった気がします!
道路も凍っていたりするので気をつけてくださいね(・ω・`)✨
31日は年越しイベントがあるので混んでると思います…入場無料になったので今年は更にすごいかも…トーマスランドだけなら大丈夫かもですが早めの時間のがいいかもです✨
めちゃくちゃ寒いので防寒ばっちりで楽しんで来てください😊
ままたん
スタッドレスじゃないと危ないです💦山梨は雪が多いんですが31日も雪予報だった気がします!
道路も凍っていたりするので気をつけてくださいね(・ω・`)✨
31日は年越しイベントがあるので混んでると思います…入場無料になったので今年は更にすごいかも…トーマスランドだけなら大丈夫かもですが早めの時間のがいいかもです✨
めちゃくちゃ寒いので防寒ばっちりで楽しんで来てください😊
「ドレス」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
hinase
やはりスタッドレスですよね💦そして31日雪予報なのですね~😱
主人が「ま~大丈夫だろ💡」とあっけらかんとしていて心配だったのですが、質問してよかったです💦💦ありがとうございます😭✨
トーマスランドだけなので、大丈夫そうですかね😊午前中のうちにつく予定で行動します❗防寒もしっかりして楽しんできます!ありがとうございます\(^o^)/💓
ままたん
いまもう一度みてみたら晴れに変わってました💦すいません💦
でも陽が当たってない所は凍ってるのでこの辺りの人はみんな12月はいったくらいからスタッドレスです(・ω・`)✨
うちも夏にトーマスランドいったんですがすごく楽しかったです😍❤️
入り口からトーマスランドに行くまでもちょっとディズニー感あったりお土産もお洒落な物が多いので大人もワクワクしました(笑)
素敵な年末になりますように✨
hinase
晴れ😍わざわざ調べていただきありがとうございます(^人^)✨
主要道路は大丈夫かな、と甘えたこと考えてましたが、やはり道路凍るんですね💦💦土地勘ないので、教えてもらえて助かりました✨
ひゃー😍お話聞けてますます楽しみです✨お土産もたくさん買ってしまいそうです😂楽しみすぎで、検索しまくりです笑
ありがとうございます😊✨ちむさんもよいお年を💓