これニットネイルとレオパードネイルに見えますか?2枚目も下に貼ります!
これニットネイルとレオパードネイルに見えますか?2枚目も下に貼ります!
- ままり(4歳1ヶ月, 7歳, 12歳, 14歳)
ままり
右手ネイルです!よろしくお願いします!
くろすけ
みえます〜💓💓💓💓
ご自分でされたんですか??
-
ままり
そうなんです‼️💦だからちゃんと見えるか気になっちゃって😂
- 12月28日
-
くろすけ
すごすぎます🥰🥰🥰
やってほしいです(笑)- 12月28日
-
ままり
本当ですか😍❕やってあげたいです😍❤(笑)
- 12月28日
タロ
セルフなんですね😳
すごーい!!めちゃくちゃ可愛いです😍😍
-
ままり
ありがとうございます✨💕見えますか?嬉しいです❤
- 12月28日
-
タロ
いやいや、もはや見本のようです😳✨器用なんですね、うらやましいです😍😍
- 12月28日
-
ままり
なんとお褒めのお言葉😍❤❕
ありがとうございます‼️✴
元々細かいことも好きで😆- 12月28日
は
上手ですね‼︎
とっても可愛い😍💕
-
ままり
ありがとうございます🎵✴セルフでハマっちゃって趣味になりそうです🎵
- 12月28日
ゆん
趣味にしとくなんてもったないですよ‼️‼️
めちゃくちゃかわいいし、好みです(*^^*)❤️
サンプルにこれあったら選びますね!!!
-
ままり
マジですか⁉️ほんっと嬉しいです😭❤❤
できたら、商売?好きなことでお金になったら最高だなーとは思ってます😭- 12月29日
うさまま🐰💜
かわいいいいいいい😳うますぎ😭羨ましいです😭😭😭えええもうすごすぎて😭😭😭
-
ままり
ありがとうございます✴💦💦正直そんなにお褒めもらうとは思わなかったのですっごい嬉しいです❤😭
- 12月29日
♡♡♡
ネイリストです!
ニットもレオパードもお上手🙌✨
そして、何よりキューティクルラインがとても綺麗ですね!!!
ネイリストになった方が良いです笑
-
ままり
ネイリストさんですか⁉️😍キャーめっちゃ嬉しいです😆❤ありがとうございます‼️😍
YouTube見ながら数年、独断で研究を重ねてきました‼️3.4週間は持つのですが、充分ですかね!?
あと、お聞きしたいのですが、3週間程経過するとキューティクルから髪の毛に引っ掛かってきますが、対策ありますか?😭エッジはオフするまで欠けたりしません😃- 12月29日
-
♡♡♡
独断でされているなんて凄いです✨
3.4週間持つのであれば充分かと思いますよ🙆♀️
根元部分から浮いてくると言うことは、甘皮の処理が甘いか、根元部分のサンディングがきちんとされていない、もしくは、ジェルを塗布する際にキューティクルに付着してしまっていると言う事が考えられます💦- 12月29日
-
ままり
友達に何回かやってもらってから、わたし自身両利きなので、できるんじゃないかなぁと5年くらい前に始めました😆✴最初はほんとに下手で無理だなと1時期辞めていましたが、YouTube様様で勉強しました😂
そうなんですね😫サンディング不要のベースジェルを使ってます!プライマーも使っています😫甘皮処理は見よう見まねでやってるのですが、甘皮処理が原因かなぁ😭まだまだ練習したいと思います💦😭- 12月30日
コメント