妊娠・出産 出産予定日を1日過ぎました!今1時間程犬の散歩しながら歩いてたら突然右… 出産予定日を1日過ぎました! 今1時間程犬の散歩しながら歩いてたら 突然右側の腰(背中の真ん中から少し下)が 苦しいようなきゅーんとした痛みがありました。 少しの間苦しくて痛みがあったので ゆっくり歩いているうちに暫くしたら治りました。 陣痛の兆候でしょうか… 陣痛の前は腰が痛くなりますか? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 陣痛 出産予定日 散歩 ブルーベリー(6歳) コメント ままり お腹と腰が痛くなりました! 12月28日 ブルーベリー 腰も痛くなるんですね✨ ありがとうございます!! 12月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルーベリー
腰も痛くなるんですね✨
ありがとうございます!!