コメント

アオ
いやぁ✨✨
それ嬉しいですね😊
その一言、口にするかしないかで全然違いますよね。
気遣いできる素敵な旦那様ですね💕
アオ
いやぁ✨✨
それ嬉しいですね😊
その一言、口にするかしないかで全然違いますよね。
気遣いできる素敵な旦那様ですね💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
ランドセル、女の子でエメラルドの色って個性的ですよね? 店員さんも女の子はやはりピンク系が人気でエメラルドなどはあまり購入する方はいないと言われました。 娘に私達と店員さんで他もやんわり勧めましたがやはり…
うぉーーー😭 ICカード洗濯しちまった~🫠🫠🫠🫠🫠🫠 とりあえずスマホで残高はスキャン出来たから 大丈夫かなぁ😭😭😭 洗ったことある方います?🤣 その後使えましたか🥹?? 🦖🔚🦖🗿👴🏿🦹🏿♂️🌈✨
すっごくどうでもいいこと聞いていいですか…? 自分(大人)の尿検査の尿とるのって難しくないですか?😂 座った状態でカップに尿とるのはいいけど、 え、この状態からどうやって容器に入れる? 座った状態のまま入れた…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
gonchan
コメントありがとうございます😊
普段はご飯美味しいとか、全く言ってくれない人なんですけどね😅笑
言ってくれない人が言ってくれたのですごーく嬉しくて思わず呟いちゃいました☺️
アオ
頑張った甲斐があったなぁ😊って思えますよね✨
世の中やるのが当たり前って思ってる旦那さんばかりの中そう言える、思える心が凄く貴重だと思います😊
うちも料理は感想言ってくれます😅
もちろん、美味しい✨も、これ、この前の方が美味しかったなぁ。も😂
素直な感想が聞けて助かりますが😅
でも、やっぱりうまい!とか一言言ってくれるだけで違いますよね😊
私も明日はお疲れ様を気持ち込めて言いたいと思います💕
ほっこりさせて頂きました💓