※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gonchan
雑談・つぶやき

仕事から帰ってきた旦那が「今年の仕事終わった〜✨」って言ってたから普…

仕事から帰ってきた旦那が「今年の仕事終わった〜✨」って言ってたから普通に「お疲れ様〜」と言ったら
「〇〇(私)も1年間お弁当作りお疲れ様!ありがとう!」って☺️
普段そんなこと言われないから嬉しかったなぁ☺️

コメント

アオ

いやぁ✨✨
それ嬉しいですね😊
その一言、口にするかしないかで全然違いますよね。
気遣いできる素敵な旦那様ですね💕

• gonchan

gonchan

コメントありがとうございます😊
    普段はご飯美味しいとか、全く言ってくれない人なんですけどね😅笑
    言ってくれない人が言ってくれたのですごーく嬉しくて思わず呟いちゃいました☺️

• 12月28日
  • アオ

アオ

頑張った甲斐があったなぁ😊って思えますよね✨
    世の中やるのが当たり前って思ってる旦那さんばかりの中そう言える、思える心が凄く貴重だと思います😊
    うちも料理は感想言ってくれます😅
    もちろん、美味しい✨も、これ、この前の方が美味しかったなぁ。も😂
    素直な感想が聞けて助かりますが😅
    でも、やっぱりうまい!とか一言言ってくれるだけで違いますよね😊
    私も明日はお疲れ様を気持ち込めて言いたいと思います💕
    ほっこりさせて頂きました💓

• 12月28日