雑談・つぶやき 仕事から帰ってきた旦那が「今年の仕事終わった〜✨」って言ってたから普… 仕事から帰ってきた旦那が「今年の仕事終わった〜✨」って言ってたから普通に「お疲れ様〜」と言ったら 「〇〇(私)も1年間お弁当作りお疲れ様!ありがとう!」って☺️ 普段そんなこと言われないから嬉しかったなぁ☺️ 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 旦那 お弁当 gonchan(4歳9ヶ月, 8歳) コメント アオ いやぁ✨✨ それ嬉しいですね😊 その一言、口にするかしないかで全然違いますよね。 気遣いできる素敵な旦那様ですね💕 12月28日 gonchan コメントありがとうございます😊 普段はご飯美味しいとか、全く言ってくれない人なんですけどね😅笑 言ってくれない人が言ってくれたのですごーく嬉しくて思わず呟いちゃいました☺️ 12月28日 アオ 頑張った甲斐があったなぁ😊って思えますよね✨ 世の中やるのが当たり前って思ってる旦那さんばかりの中そう言える、思える心が凄く貴重だと思います😊 うちも料理は感想言ってくれます😅 もちろん、美味しい✨も、これ、この前の方が美味しかったなぁ。も😂 素直な感想が聞けて助かりますが😅 でも、やっぱりうまい!とか一言言ってくれるだけで違いますよね😊 私も明日はお疲れ様を気持ち込めて言いたいと思います💕 ほっこりさせて頂きました💓 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gonchan
コメントありがとうございます😊
普段はご飯美味しいとか、全く言ってくれない人なんですけどね😅笑
言ってくれない人が言ってくれたのですごーく嬉しくて思わず呟いちゃいました☺️
アオ
頑張った甲斐があったなぁ😊って思えますよね✨
世の中やるのが当たり前って思ってる旦那さんばかりの中そう言える、思える心が凄く貴重だと思います😊
うちも料理は感想言ってくれます😅
もちろん、美味しい✨も、これ、この前の方が美味しかったなぁ。も😂
素直な感想が聞けて助かりますが😅
でも、やっぱりうまい!とか一言言ってくれるだけで違いますよね😊
私も明日はお疲れ様を気持ち込めて言いたいと思います💕
ほっこりさせて頂きました💓