今日は、旦那の地元メンバーの飲み会らしいです😂地元のメンバーのインス…
今日は、旦那の地元メンバーの飲み会らしいです😂
地元のメンバーのインスタフォローしてるから女の子はストーリーにいつも投稿するから嫌なんだよな〜。
産後1ヶ月しか経ってないし単身赴任でお互い訳あって実家に住んでるからこの1ヶ月は寝不足で慣れない育児して生活が180度変わって疲れたーって時なのに
旦那は、居酒屋で独身の地元のメンバーと時間気にせずワイワイ飲んで羨ましいなぁ。
子供産まれて育児楽しいし一緒にいるの楽しいから苦ではないけど、そういうのが羨ましすぎる。。
妊娠前は、ディズニーに月一回行ってたのに妊娠してから一回も行ってないからもう一年行けてない‥
羨ましいしかない。
- えり(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
sss
そういうの嫌ですよね😭
しかもまだ1ヶ月なのに、、😭💦
私もインスタは旦那の友達もフォローし合っているのでそういうの見れちゃいます😭
ゆな
うちも今日地元メンバーで年6回目の飲み会😩
頻度多すぎてほんとむかつくこっちは妊娠中から友達と遊べてないのに。。
でもお子さんまだまだ夜中も起きて授乳しないといけないのに旦那飲み会ってほんとムカつきますよね、1回ぐらい断っても良くない?って思っちゃいます😫
-
えり
わかります!!
友達と会っても短時間だし子供いるとまともに話せませんよね😱
そんなに行きたいの?って思っちゃいました😣期待してたけど諦めました笑笑- 12月28日
えり
嫌ですよね〜!
ストーリーみないようにしたいけど気になって見ちゃいます笑笑
まだ産後1ヶ月なんだけどな‥って言っても一次会だけ行くと言っていたので期待してたんですけど諦めました🤦♀️