子育て・グッズ 離乳食3週目でタンパク質に進むけど、野菜が2種類しかあげていない。タンパク質は大丈夫でしょうか? 離乳食始めて3週目になるので タンパク質の週になるんですが、 まだ野菜を2種類しかあげてないんですが、 タンパク質に進んで大丈夫ですかね?😅 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 夫 野菜 タンパク 🌻 S a a 🌻 コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけは休みに入りませんか? タンパク質のものはアレルゲンのものが多いので、受診できやすい日に始めた方がいいと思いました😃 12月28日 🌻 S a a 🌻 休みに入ります! あたしもそこ不安でした💦 病院が始まるまで今のままで いいですかね?😅 12月28日 はじめてのママリ🔰 休みなら焦らず保留で良いと思いますよ😃 12月28日 🌻 S a a 🌻 そうですね😊✨ ありがとうございます😊💓 12月28日 🌻 S a a 🌻 すみません、野菜は 他のものを試してみても 大丈夫ですかね?😅 12月28日 はじめてのママリ🔰 教科書的には“初めてのものは何かあったときに受診できやすい時間帯に”だと思うので自己判断ですよね😔 なので、大丈夫とは思いますが、無責任なことは言えないです😣 まあ、何かあったら休日診療へって感じですかね🤔 12月28日 🌻 S a a 🌻 そうですね。 すみません、 答えずらいこと聞いてしまって💦 年明けまで念の為野菜も変えないで おこうと思います😊💓 ありがとうございました😊💓 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻 S a a 🌻
休みに入ります!
あたしもそこ不安でした💦
病院が始まるまで今のままで
いいですかね?😅
はじめてのママリ🔰
休みなら焦らず保留で良いと思いますよ😃
🌻 S a a 🌻
そうですね😊✨
ありがとうございます😊💓
🌻 S a a 🌻
すみません、野菜は
他のものを試してみても
大丈夫ですかね?😅
はじめてのママリ🔰
教科書的には“初めてのものは何かあったときに受診できやすい時間帯に”だと思うので自己判断ですよね😔
なので、大丈夫とは思いますが、無責任なことは言えないです😣
まあ、何かあったら休日診療へって感じですかね🤔
🌻 S a a 🌻
そうですね。
すみません、
答えずらいこと聞いてしまって💦
年明けまで念の為野菜も変えないで
おこうと思います😊💓
ありがとうございました😊💓