コメント

はじめてのママリ🔰
かかりつけは休みに入りませんか?
タンパク質のものはアレルゲンのものが多いので、受診できやすい日に始めた方がいいと思いました😃
はじめてのママリ🔰
かかりつけは休みに入りませんか?
タンパク質のものはアレルゲンのものが多いので、受診できやすい日に始めた方がいいと思いました😃
「離乳食」に関する質問
1歳4ヶ月です。 大人と同じ味付けのものとかって 皆さんいつからあげはじめましたか? 離乳食、毎週末にストック作って フリージングしてるのですが ネタ切れでちょっと面倒になってきました、、笑🤣
9ヶ月半の娘が、よく大きな声を出して怒るようになりました🤣みんな同じ感じですか?? 離乳食のお皿が欲しい、机のリモコン欲しい、私が化粧してたらマスカラ欲しい、、、 つたい歩きもできるようになった辺りから、意思…
9ヶ月のお子さんがいる方、離乳食一回何グラム食べていますか? また離乳食後はミルク飲ませていますか? 現在5倍粥90g、野菜40g、タンパク質15〜50g(ツナやささみは15、ヨーグルトなら50くらい)なのですが少ないでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻 S a a 🌻
休みに入ります!
あたしもそこ不安でした💦
病院が始まるまで今のままで
いいですかね?😅
はじめてのママリ🔰
休みなら焦らず保留で良いと思いますよ😃
🌻 S a a 🌻
そうですね😊✨
ありがとうございます😊💓
🌻 S a a 🌻
すみません、野菜は
他のものを試してみても
大丈夫ですかね?😅
はじめてのママリ🔰
教科書的には“初めてのものは何かあったときに受診できやすい時間帯に”だと思うので自己判断ですよね😔
なので、大丈夫とは思いますが、無責任なことは言えないです😣
まあ、何かあったら休日診療へって感じですかね🤔
🌻 S a a 🌻
そうですね。
すみません、
答えずらいこと聞いてしまって💦
年明けまで念の為野菜も変えないで
おこうと思います😊💓
ありがとうございました😊💓