コメント
🐣
BT10ですかね?
私はBT7が判定日で、hcg240くらいでした。
ちゃんと妊娠継続しているか不安でBT11.12にpチェックで自己検査しましたが、めっちゃ薄かったです😶
ゆき(o^^o)
黄体ホルモンを補充する注射とは、、HCGですか?
-
★
HCGではなくプロゲデポー 筋注です💡検査薬には影響しないと看護師さんに言われました😊
- 12月28日
🐣
BT10ですかね?
私はBT7が判定日で、hcg240くらいでした。
ちゃんと妊娠継続しているか不安でBT11.12にpチェックで自己検査しましたが、めっちゃ薄かったです😶
ゆき(o^^o)
黄体ホルモンを補充する注射とは、、HCGですか?
★
HCGではなくプロゲデポー 筋注です💡検査薬には影響しないと看護師さんに言われました😊
「妊娠・出産」に関する質問
28日が3週間ぶりの健診日、体重も思ってたより増えてた。 最近また食べづわりが軽く復活してきたのかすぐ空腹になるし食欲もすごいのに初期のように食後気持ち悪くなることもなくて調子乗って色々食べてしまいました。 3…
下品な質問ですみません… 男性ってどれくらい我慢できるんですかね…? 現在3人目を妊娠中で、もうすぐ臨月です。 妊娠してからは、一度も行為していません。 この間洗濯をしていたら、私のパンツ(お尻側)がキラキラし…
妊娠8週目ですが、心拍確認が出来ていません。 現在、妊娠8週目で2度目の病院受診をしてきました。 前回は胎嚢の発見があったのみ、子宮外妊娠の可能性は低いが、排卵日が遅れている可能性もあるため、2週間後にまた診察…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★
ご回答ありがとうございます😊
先生にダメかもと言われてしまったので不安で不安で💦
よっぴぃさんが検査薬して薄かった時のお子さんが今3ヶ月のお子さんですか❓💓
🐣
そうですよ〜😊💕
写真載せときますね!
こんなに薄いですがhcgもまぁまぁでしたし、切迫とかの問題も全くなく元気に生まれてくれました🌼
うちの病院でも、hcgがめっちゃ低かったけど出産まで至った方がたくさんいらっしゃるようです。
不安の中だとは思いますが、黄体ホルモン補充しまくってしっかりつかまっていてくれる事を願いましょう🙂✨
🐣
写真添付漏れしてました😭
★
わぁ💓画像までありがとうございます😢✨✨
すごく不安で検索魔になっていたので安心しました😢✨✨
ルティナスしっかり入れてタマゴちゃん信じて頑張ります😊💓
ありがとうございます‼️
🐣
ほんと検索魔になりますよね😂
出産してからも、育児について勉強不足でままりに質問ばかりしてます😳💦💦
注射も膣剤も大変だと思いますが、
頑張ってください😌✨
良いお年を🎍
★
ありがとうございます😊
がんばります💓
3ヶ月だとまだまだ寝不足が続いて大変な時期ですね💦
私も育児の事も質問しまくりでした😭
お互い頑張りましょー💓