※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにょ
ファッション・コスメ

普段ズボラなので子供が産まれて半年経ちますが 基本すっぴんで全然お化…

普段ズボラなので子供が産まれて半年経ちますが 基本すっぴんで全然お化粧しません😂でもそれもやばいかな〜?と最近思ってきたので オススメのファンデとか下地とかあったら教えていただけませんか?😖ちなみに年代は20代後半です🙇‍♂️

コメント

ポテコ

わたしはRMKで揃えてますよー🤗💕といっても普段はすっぴんばかりですが😱💦

• ぽにょ

ぽにょ

RMKいいって聞きますね!🙄
    使ったことないのですが😥
    やっぱりすっぴん多くなりますよね😖

• 12月28日
TA

ミシャのクッションファンデ使ってます!安いけど結構カバーされるし、何より楽なのでおススメです☺️

プリマヴィスタの下地おススメです😃
お出かけようはRMK、
その辺歩く分には雪肌精のBBクリームを使っていますー✨

ネコさん

RMKのメイクアップベースとジェルクリーミーファンデはとってもいいですよ( ´๑•ω•๑` )

もいちゃん

アルビオンの下地とパウダリーファンデ使ってます🤗しっとり保湿してくれながら軽い着け心地でとってもいい感じですよ〜🙆‍♀️

なたん🐷

MISSHAのクッションファンデ
使ってます〜🙋💄✨値段もそこまで
はらないし楽ちんだしリピしてます🤙!

8mama

私も出かけるまですっぴんです笑
26ですが100均おススメですよ!
ファンデ、アイライナー、アイシャドウ、リップ、マスカラ全てです!

ぽにょ

皆さん!まとめてですみません!
コメントありがとうございます😊
意見参考にさせていただきます🙇‍♂️