その他の疑問 VIOの脱毛したくて、質問があります!恥ずかしながら陰毛多い方で、恥骨… VIOの脱毛したくて、質問があります! 恥ずかしながら陰毛多い方で、恥骨らへんから結構生えてますが、帝王切開の傷のところが1番ネックで、 脱毛すらしたことないのですが、まず傷のところを触るのすら嫌なんですが事前に剃りますよね😭 2回目に帝王切開された時も傷口のとこ剃られて恐怖でした… それは乗り越えたとして、帝王切開した後に脱毛した事ある方、問題なく脱毛できましたか? 痛みや傷の部分の乗り越え方を教えて欲しいです💦 あとどれくらい経てば脱毛OKでしょうか⁇ 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 1 脱毛 帝王切開 うさまる(6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント