コメント
退会ユーザー
抜糸お疲れ様です!
どんな痛みでしたか?😣
私も春には抜糸が待ってます💦
退会ユーザー
抜糸お疲れ様です!
どんな痛みでしたか?😣
私も春には抜糸が待ってます💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
強風すぎて外に行きたくないから、今日も部屋の掃除😂 床を見て思うけど…。髪の毛って、頭皮から離れた瞬間ゴミとなるよねww むしろ頭皮についてるときは大事にされるのに、手のひらの返しようが凄い酷いww🤣
スーパーのレジ並んでたら、 2番レジ 3番レジ(あいてない) ↑ 並んでたとこ 3番レジ店員さんいないのにおばあちゃんたちが 並んでてどんどん2番レジに割り込んでくるから わたし1歩も動けず、、 3人ぐらい割り込まれて…
至急お願いします😭 予算1000円で習い事でクリスマスプレゼント交換するなら、男の子だと何を買えばいいんでしょうか? 1〜6年生が対象です! 私が連絡を見逃しており今分かったんですが、子どもの習い事先で今日が年内…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そん
普通に外来の内診台で抜糸したのですが、中をグイグイと引っ張られる感じがしてひたすら痛い~とうなってました、それに伴って生理痛みたいなズーンとした痛みがありました💦
もっとすんなり抜けるかと思ったら15分くらいかかりました😅
退会ユーザー
ひえーー😱😱😱
出血しそうですね😣😣😣
15分もかかるなんて気絶しそうです💦💦💦
そん
普通に出血しました😂
がっちり縫ってあったみたいで、結び目?を探すのに苦労したらしいです。
私は手術した病院と抜糸の病院が違うので、余計分かりにくかったのかもしれません💦
怖がらせるような話ですみません😢
ママリを見てたら痛くなかった、すぐに終わった~という方もいたので個人差大きいですね😅
退会ユーザー
貴重な体験談聞けて良かったです🙌
たしかに病院が違うと探すの大変かもしれないですね😣
私はマクドナルド手術ですが、予防的に二段階(上下二箇所)を縛る予定なので(今は一箇所のみ縛ってます)抜糸するのも時間かかりそうです😱
我が子の命には変えられませんが💦
頑張るしかないですね💪