※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そん
雑談・つぶやき

シロッカー抜糸できたー😫思った以上に痛かった😭😭しかしまだなんか一部固…

シロッカー抜糸できたー😫
思った以上に痛かった😭😭
しかしまだなんか一部固いとこがあって、縛ってたから肉が固くなってるのか糸が一部残ってる可能性もあると…糸が残ってたとしてもお産のときに取れるし問題ないレベルだよ!と言われたけど、大丈夫かな💦

コメント

抜糸お疲れ様です!
どんな痛みでしたか?😣
私も春には抜糸が待ってます💦

• そん

そん

普通に外来の内診台で抜糸したのですが、中をグイグイと引っ張られる感じがしてひたすら痛い~とうなってました、それに伴って生理痛みたいなズーンとした痛みがありました💦
    もっとすんなり抜けるかと思ったら15分くらいかかりました😅

• 12月28日

退会ユーザー

ひえーー😱😱😱
    出血しそうですね😣😣😣
    15分もかかるなんて気絶しそうです💦💦💦

• 12月28日
  • そん

そん

普通に出血しました😂
    がっちり縫ってあったみたいで、結び目?を探すのに苦労したらしいです。
    私は手術した病院と抜糸の病院が違うので、余計分かりにくかったのかもしれません💦
    怖がらせるような話ですみません😢
    ママリを見てたら痛くなかった、すぐに終わった~という方もいたので個人差大きいですね😅

• 12月28日

退会ユーザー

貴重な体験談聞けて良かったです🙌
    たしかに病院が違うと探すの大変かもしれないですね😣

私はマクドナルド手術ですが、予防的に二段階(上下二箇所)を縛る予定なので(今は一箇所のみ縛ってます)抜糸するのも時間かかりそうです😱

我が子の命には変えられませんが💦
    頑張るしかないですね💪

• 12月28日