雑談・つぶやき シロッカー抜糸できたー😫思った以上に痛かった😭😭しかしまだなんか一部固… シロッカー抜糸できたー😫 思った以上に痛かった😭😭 しかしまだなんか一部固いとこがあって、縛ってたから肉が固くなってるのか糸が一部残ってる可能性もあると…糸が残ってたとしてもお産のときに取れるし問題ないレベルだよ!と言われたけど、大丈夫かな💦 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 夫 お産 肉 そん(7歳) コメント 退会ユーザー 抜糸お疲れ様です! どんな痛みでしたか?😣 私も春には抜糸が待ってます💦 12月28日 そん 普通に外来の内診台で抜糸したのですが、中をグイグイと引っ張られる感じがしてひたすら痛い~とうなってました、それに伴って生理痛みたいなズーンとした痛みがありました💦 もっとすんなり抜けるかと思ったら15分くらいかかりました😅 12月28日 退会ユーザー ひえーー😱😱😱 出血しそうですね😣😣😣 15分もかかるなんて気絶しそうです💦💦💦 12月28日 そん 普通に出血しました😂 がっちり縫ってあったみたいで、結び目?を探すのに苦労したらしいです。 私は手術した病院と抜糸の病院が違うので、余計分かりにくかったのかもしれません💦 怖がらせるような話ですみません😢 ママリを見てたら痛くなかった、すぐに終わった~という方もいたので個人差大きいですね😅 12月28日 退会ユーザー 貴重な体験談聞けて良かったです🙌 たしかに病院が違うと探すの大変かもしれないですね😣 私はマクドナルド手術ですが、予防的に二段階(上下二箇所)を縛る予定なので(今は一箇所のみ縛ってます)抜糸するのも時間かかりそうです😱 我が子の命には変えられませんが💦 頑張るしかないですね💪 12月28日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そん
普通に外来の内診台で抜糸したのですが、中をグイグイと引っ張られる感じがしてひたすら痛い~とうなってました、それに伴って生理痛みたいなズーンとした痛みがありました💦
もっとすんなり抜けるかと思ったら15分くらいかかりました😅
退会ユーザー
ひえーー😱😱😱
出血しそうですね😣😣😣
15分もかかるなんて気絶しそうです💦💦💦
そん
普通に出血しました😂
がっちり縫ってあったみたいで、結び目?を探すのに苦労したらしいです。
私は手術した病院と抜糸の病院が違うので、余計分かりにくかったのかもしれません💦
怖がらせるような話ですみません😢
ママリを見てたら痛くなかった、すぐに終わった~という方もいたので個人差大きいですね😅
退会ユーザー
貴重な体験談聞けて良かったです🙌
たしかに病院が違うと探すの大変かもしれないですね😣
私はマクドナルド手術ですが、予防的に二段階(上下二箇所)を縛る予定なので(今は一箇所のみ縛ってます)抜糸するのも時間かかりそうです😱
我が子の命には変えられませんが💦
頑張るしかないですね💪