ファッション・コスメ 腰骨辺りまでの少し短めのトップスにスキニーパンツを合わせたいのです… 腰骨辺りまでの少し短めのトップスにスキニーパンツを合わせたいのですが、かがむと背中が見えてしまいます💦 かなりのハイウエスト丈のスキニーパンツを買うしかないでしょうか? ハイウエストとなっている物をネットで購入しましたが、お臍よりは下なのでやはりかがむと少し背中か見えてしまいます...もしこれいいよって物があれば教えてください😭 最終更新:2018年12月28日 お気に入り パンツ スキニー ぴぃ☺︎(5歳6ヶ月, 7歳) コメント キスケ そういう時は、丈長めのインナー着てます! 12月28日 ぴぃ☺︎ ズボンの中にインナーを入れて腰が見えないようにしてますか?? 12月28日 キスケ そうです! インナー感が出たり、いやらしくなるのは嫌なので、黒、グレーのものを選ぶようにしてます! 12月28日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ☺︎
ズボンの中にインナーを入れて腰が見えないようにしてますか??
キスケ
そうです!
インナー感が出たり、いやらしくなるのは嫌なので、黒、グレーのものを選ぶようにしてます!