

sss
私なら焼く前までタネを作る所までやっておきます!
お弁当とかに入れるなら全部仕上げて冷凍しておきます!✨

めぐ
1までやって冷蔵庫に入れておきます!
混ぜ合わせるだけで、18等分はしないです。焼くときに成形すればいいので。

るる
焼く手前までですね!
翌日焼くのも面倒ならその日に焼いて冷凍します!

るん
1までやって焼くだけにしておきます。
18等分に丸くしてバットに広げてラップして冷蔵庫ですね🤗
どこまでは色々あると思いますよ、
①長ねぎをみじん切りにし、豚こまを叩く。とこまでしておく。
②材料全て混ぜるとこまでしてボウルに入れて冷蔵庫
③18等分にしてバットに広げておくとこまでして冷蔵庫
個人的は
①だけするなら別に当日やればいいかな
②も当日でいいな
前日にわざわざ下準備するなら
当日はもう焼くだけにして楽したいので③です😊
コメント