※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
への
子育て・グッズ

ワコールのシェイプマミーガードルを使用した方の効果や装着の感想を教えてください。

ワコールのシェイプマミーガードルを使ったことのある方、効果はいかがでしたか?

装着が面倒…という意見も聞くので、その辺りも実際どうか、教えてもらえると嬉しいです😆

コメント

ろみ

2人目の時に購入し、使ってました!
産後2ヶ月目くらいから装着してましたが、
完母だったのもあり、装着してから1ヶ月くらいで妊娠前の体重に戻りました!
それから1年くらい使いましたが、妊娠前−8キロになりました!!
3人目産んだ今も愛用してます😂
でも1年使うと伸びも出るので新しいの買い直しました😥

• への

への

早速ありがとうございます!
    私も今回2回目の出産で、検討中です💦
    すごい効果ですね!
    つけるのが手間そうに見えるのですが、実際どうでしたか⁇

• 12月28日
  • ろみ

ろみ

初めは面倒だなと思いましたが、だんだん慣れてきて装着もスピーディに出来るようになりました😂
    股上も深いので胃のあたりまで締め付けられて食べ過ぎ防止にもなりました😆

• 12月28日
  • への

への

またまたありがとうございます‼️
    そうなんですね😂
    なんだかできそうな気がしてきました!運動する暇がないので、食べすぎ防止、助かりますね✨
    参考にさせて頂きます!!

• 12月28日
ろみ

恥ずかしながらですが私は身長158センチ産後体重67キロで70サイズを購入しました笑
参考になれば幸いです✨

• への

への

またまた、丁寧にありがとうございます‼️
    参考になります🤗💕

• 12月28日