コメント

退会ユーザー
腰はめちゃくちゃ痛いです😭💦

退会ユーザー
妊娠中ではないですが、、
お腹が大きくなってきて前に腰が反るので腰は私も痛くなってました!
人によって痛みや痛む場所はそれぞれだと思います!
私はずっと腰が痛かったです!

あいあい
返事が遅くなりすみません。
今確かに腰痛いですよね。
一人で前駆陣痛ってどこがどういう風に痛むんだろって勝手に想像しちゃったもので…
すみません😅
退会ユーザー
腰はめちゃくちゃ痛いです😭💦
退会ユーザー
妊娠中ではないですが、、
お腹が大きくなってきて前に腰が反るので腰は私も痛くなってました!
人によって痛みや痛む場所はそれぞれだと思います!
私はずっと腰が痛かったです!
あいあい
返事が遅くなりすみません。
今確かに腰痛いですよね。
一人で前駆陣痛ってどこがどういう風に痛むんだろって勝手に想像しちゃったもので…
すみません😅
「初産婦」に関する質問
21週、初産婦です。 ここ数日、夜寝る前に1回、お股からおへその下にかけて子宮が上部にぐいーっと押される感覚?があります。痛みはなく、たたただ圧迫される感覚です。 1〜3分で収まりますが、内臓が全部上がってくる感…
職場に4人目妊娠中の人がいるのですが 1人目ですか?ってくらい無知?なのかいろいろと聞いてきます 出産する病院のこと(上の子でも産んでいたことがあって2回目、私と同じところ) 骨盤ベルトいいの知らない?とか授乳…
妊娠16週の初マタです! 寝ていたら、携帯のバイブがズボンのポケットでなったような感覚で起きました。 もしかしてこれ胎動?? 初産婦は18週ごろって聞いたけど早い時もあるんですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいあい
最初腰からくるんですかね〜?
退会ユーザー
どうゆうことですか😅?