コメント
mini
違うものを頂いたものの金額に応じてお返ししました🙂
退会ユーザー
合同でお祝いくれたわけじゃないしもらったものもバラバラなら、お返しもバラバラでいいです😌
-
るん
一つは6人合同で高価なものをいただいたのですが、その場合どうしましたか!??
- 12月28日
-
退会ユーザー
合同ならみなさんに同じものを大体で計算して渡します!
- 12月28日
-
るん
合同の6人なんですが、
男3人女3人、独身既婚と色々いるのですが、、、
この場合どのようなものがいいでしょうか、、、😢- 12月28日
-
退会ユーザー
普通に菓子折りとか、消耗品が無難かと😌💕
- 12月28日
-
るん
洗剤とかにしようかと思ったのですがら洗剤とかだとうち祝いぽくないかなーとかおもったのですがどうでしょう💦
- 12月28日
-
退会ユーザー
洗剤だと好き嫌いはっきりしませんかね😅💦💦💦
食べ物とか飲み物なら最悪食べなくても自分が食べなくてもお客さんに出したり実家に持っていったり、、、とできるし…って思います😅💦
洗剤はもらって誰かに渡そうと思っても、そちらにも好みがあったりするので難しい気が😅- 12月28日
-
るん
ですよね!
お菓子でもいいですね☺️
タオルが無難なのかなぁ💦
それか、こういうお米か、
高級トイレットペーパーとかはどうですかね💦- 12月28日
-
るん
®️(23)さん
- 12月28日
-
退会ユーザー
お米はどこも困らないし、こういう贈り物っていいお米だから嬉しいですよね😆✨
そう言えば私自身も内祝いでお米送りました!!(笑)
(すっかり忘れてました)
私は出産祝いのお返しだったので、娘の名前入りのものでしたが、その写真のものとてもお洒落でいいですね😆💕
タオルってもらっても使わず新品のまま数年眠ってることがうちは多いので、お米に一票です!!😂💕💕- 12月28日
-
るん
わたしもタオルってもらっても使わないこと多くて💦
お米ならたべますよね☺️
お米にしようとおもいます(╹◡╹)
家でご飯食べない独身男性でもお米でいいですかねぇ💦
トイレットペーパーは絶対使うだろうけど、流れちゃうものだから良くないですかね💦- 12月28日
-
るん
®️(23)さん
- 12月28日
-
退会ユーザー
家でご飯食べなくても実家に持っていくなり出来ますし、すぐ腐るもんでもないですから、大丈夫かと😁✨
- 12月28日
-
るん
そうですよね!☺️☺️
ありがとうございます😊- 12月28日
-
退会ユーザー
写真見ました!
トイレットペーパーって内祝いっぽくないなーなんて思ってましたが、とてもお洒落なんですねぇ!👀✨
金額が変わらないなら独身男性でお米は…って思うならそれでもいいかもしれません😌💕- 12月28日
ここ
私もかなり迷いました。
金額とかものに応じてあげましたよー!
るん
ありがとうございます☺️
そうします☺️
一つは、6人で高価なものをくれたのですが、その場合どうすればよいですか!??
mini
一人あたりの額の半分くらいのものを返します😊菓子折とかコーヒーとか洗剤とかですかね😌