雑談・つぶやき 検診でやっと女の子かな~。割れ目のような気するけどな~って言われた🤭… 検診でやっと女の子かな~。割れ目のような気するけどな~って言われた🤭💓 息子の時も8ヶ月終わりで確定したし今回も遅そう🤣 体重増加+3キロなった😅💦 7~8キロで抑えたいなーと思いつつ検診後マクド&甘いものめちゃ食べてしまった(笑) 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 女の子 検診 息子 体重増加 N_i🦍❤️(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆ٩( ᐛ )و 検診後はなんか気が緩んで 食べちゃいますよね🤣♡ 12月28日 N_i🦍❤️ コメントありがとうございます! そうなんですよ!朝食べないでいくし すごいマクド食べたくなります😅(笑) また明日から頑張って管理します! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N_i🦍❤️
コメントありがとうございます!
そうなんですよ!朝食べないでいくし
すごいマクド食べたくなります😅(笑)
また明日から頑張って管理します!