妊活 D18で排卵検査薬が陽性になったのに今日(D20)基礎体温が下がってきまし… D18で排卵検査薬が陽性に なったのに今日(D20) 基礎体温が下がってきました😢 妊娠してる可能性は低いですかね? まだわかりませんかね? 最終更新:2018年12月28日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 陽性 つるさん(4歳11ヶ月) コメント チキン🍗 強陽性になってから一週間かけて着床の準備が始まるので、まだまだこれからですよ✨ 12月28日 つるさん よかった〜😢💖 これからまだ高温期になる可能性 もあるってことですかね? 12月28日 チキン🍗 これからゆっくりあがっていくはずですよ☺️♪ これで上がってくれないとですけどね😥 12月28日 つるさん ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆* あまり期待はしすきず頑張ります♡ 12月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つるさん
よかった〜😢💖
これからまだ高温期になる可能性
もあるってことですかね?
チキン🍗
これからゆっくりあがっていくはずですよ☺️♪
これで上がってくれないとですけどね😥
つるさん
ありがとうございます(* ॑꒳ ॑* )⋆*
あまり期待はしすきず頑張ります♡